看好再下手!这届足球盛事你千万别买错!

2018-07-04 15:33 来源: 中国家电网 

  激情夏日,火热进行时!在俄罗斯进行的足球赛事,点燃了所有球迷的热情。“长传、过人、射门……”这届杯赛为我们奉上的一场场精彩的比赛,你又怎能忍心错过?

  本届赛事冷门不断,在德国队小组赛阶段即遭淘汰之后,西班牙队、葡萄牙队等夺冠热门也都在淘汰赛首轮折戟。梅西和C罗“携手”离去,很多人为之伤感,也同时见证了法国队小将姆巴佩的强势崛起,和乌拉圭队这支足坛劲旅的英姿勃发。四年一度的足球盛事,从来不是某些人的专属舞台,这里欢迎老当益壮的老将,更欢迎脱颖而出的足坛新秀。正是在这悄然进行的新老交替间,参赛球队在不断地更新迭代,绿茵场也在不停地续写精彩。

image002

  作为看球利器的飞利浦电视,也在进行着不断的更新换代,从最初的CRT面板到液晶面板,再到量子点显示技术和OLED显示技术,飞利浦电视的每一步都扎实有力。杯赛期间,飞利浦推出了55吋OLED783/T3电视新品,同时解决了画质与价格两大痛点。该电视采用OLED显示技术,可以对每一个像素点进行精准控制,逐点发光,对比度高达2000000:1,色域覆盖高达129%,色彩绚丽鲜亮逼真,而且由于是自发光,舒适不刺眼。同时,搭载了P5画质增强引擎的飞利浦OLED783/T3电视,以低于万元的价格,大大降低了OLED电视进入普通家庭的价格门槛,是真正的“换代首选”。

image004

  想要看到精彩的比赛,熬夜似乎成了必修课。那么问题来了,如何在激情呐喊、释放激情的同时,具有沉浸感地看完每一场你想看的比赛呢?

  飞利浦POD9002/T3系列电视,OLED显示技术和P5画质增强引擎的组合,使这款电视能够呈现出精准的色彩还原能力和细腻的细节表现力,深邃的黑场表现,带来了极具层次感的画面。其所搭载的流光溢彩功能,是飞利浦照明与彩电技术的完美结合,将光的艺术发扬光大,为球迷们营造出身临其境般的看球氛围。

image006

  随着人们对于四年一度的足球赛事的关注度不断攀升,以及新中产阶级人群的崛起,只要有这样的大规模体育赛事出现,人们对电视机屏幕尺寸的要求就会加大。中怡康相关数据显示,今年75吋高端电视表现抢眼,线下销量与销售额均同比增长一倍多,而在85吋以上同样需求旺盛,说明现在"买大不买小"正在成为越来越多消费者的选择。

  飞利浦86PUF8502/T3电视,拥有86吋超大天幕,带来的那种画面冲击感,一定让你过目不忘。同时,86PUF8502/T3也搭载了飞利浦的杀手锏武器——P5画质增强引擎,从流畅度、色彩、锐度、对比度和信号源优化五个维度全面提升画质,画面超清晰,看球不卡顿。超大天幕+流光溢彩功能的组合,才是球迷们真正的熬夜看球神器!

image008

  四年一度的足球盛宴激战正酣,我们可以尽情欣赏各大球队之间的巅峰较量。一个大屏幕电视,将带给你更多的比赛细节,和更沉浸的视听体验。想要过这样一个激情满满的盛夏吗?飞利浦电视给你足够的睛彩!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用