TCL电子完成转让 收益1.4亿元于中期体现

2018-07-04 08:20 来源: 智通财经网 
TCL电子   转让   收益  

11

  TCL电子发布公告,于2018年5月10日,该公司附属深圳TCL新技术有限公司拟向控股股东TCL集团附属TCL科技产业园(深圳)有限公司转让资产及业务以及承担负债,就此涉及的代价为3.29亿元人民币。该资产包括高科技精英俱乐部会藉权益及卖方所持的应收所有债务。

  公告称,买卖协议已根据其条款于2018年6月28日完成,而公司已于同日妥为收取最后一笔付款(为代价的70%),即人民币2.3亿元。

  根据资产及业务于2018年4月30日的未经审核账面净值,预期集团将因为根据买卖协议出售资产及业务而取得收益约人民币1.4亿元,此须待公司核数师作最终审核及审视后,方可作实。

  该收益将于集团2018年中期业绩内反映。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]