索尼OLED电视A8F:简洁优雅很有档次

2018-06-22 08:25 

  去年CES展上,索尼OLED电视A1电视的横空出世引爆整个行业,开创性地以“OLED+银幕声场”将电视提升至“音画合一”的境界,堪称电视行业的里程碑之作!今年索尼又率先将全新OLED产品A8F推送给中国消费者。

  索尼OLED电视A8F系列遵循“Slice of living”的理念,并融入了新的设计语言“Soft Minimalism”,给予电视在日常家居生活中既优雅且不过于瞩目的视觉效果,索尼OLED电视A8F采用全新设计的极简支架,加上更薄的机身,并采用了温暖又平易近人的造型、材质,以及极窄边框,让屏幕尽可能地充满视野,也让观看更具沉浸感。为了方便消费者的置放选择,这款产品还采用了中央底座的外观设计,能够最大限度地减少占用空间,非常适合悬挂于墙上。最大限度地减少占用空间,进一步丰富消费者的置放选择。

  基于这样的理念设计,索尼OLED电视A8F超窄边框和超薄底座的简约搭配让整台电视一眼看过去只有一块纯黑色屏幕,看上去优雅简洁同时又显得很有档次。对比来看机身最薄处比iPhone X还要薄一些,这样的好处不仅看起来好看,更重要的是非常节省桌面空间。超窄边框是目前电视领域的流行趋势,更窄的边框可以让电视屏幕本身视野更宽广,给人更好的观影效果。

  索尼OLED电视A8F系列搭载了OLED 电视A1同款图像处理芯片X1进阶版,继承了其所有的技术优势,包括4K HDR动态逐项重塑技术、14bit平滑渐变、双影像数据库、精密色彩渲染以及动态对比度增强五大黑科技,能够充分释放有“未来显示技术”之称的OLED的潜能,带来更加饱满的色彩层次和栩栩如生的画面表现。“银幕声场技术”,其抛弃了传统的扬声器直接发声,而直接通过屏幕发声,同时结合索尼DSP、喇叭定位等独家核心技术,进而大幅度的提高OLED电视A8F的音效表现,通过对声音的模拟从而达到电视所难以实现的“音画合一”的效果。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]