现代家居典范,长虹CHiQ电视Q5R演绎真AI知音

2018-06-15 14:53 来源: 中国家电网 

  如同俞伯牙和钟子期的高山流水,唯守知音宁缺毋滥。越是浮躁的社会,越能凸显纯粹之美。当我们不断的长大成熟,菱角被磨得越来越圆滑的时候,其实我们是放弃了很多信条。但是唯独感情里容不得沙子,心明几亮。因此许多人对爱巢的家居装修十分在意,甚至是煞费苦心。而作为当下潮流品牌,长虹CHiQ电视为极尽完美的现代家居生活打造一款融入到爱里的Q5R。

  高级美,长虹CHiQ电视Q5R美得不落俗套

  一提到电视,大家对他的印象就是一块屏幕,好像始终没有太大的突破。但其实,它也可以跟精致到头发丝的公主一样,由内而外,全方位都散发着耀眼的光芒。长虹CHiQ电视Q5R就是一款即便是后背也美得令人发指。相信当你打开Q5R的外包装箱后,首先就会被他精致的天鹅图样的玻璃背板惊艳到,而一旦连接电源后,这只展翅的天鹅则真正还原熠熠生辉。陷入爱情的情侣或多或少都会了解,天鹅象征纯洁、高贵、优雅,并且一生只有一个伴侣,而且当一只天鹅离世后,它的伴侣会郁郁寡欢、不食不眠,不久后也便跟着离去。正是因为这种一生一世矢志不渝的天性,天鹅成为忠贞爱情的代名词,许多珠宝设计师对天鹅这个元素情有独钟。

  除此之外,长虹CHiQ电视Q5R的正面也是别出心裁。Q5R电视正面LOGO部位既可以是开机按钮,又可以扭下来当女生的小饰品。这是什么梗?Q5R的正面LOGO是长虹联合施华洛斯奇,从奥地利定制了特别的水晶转运环,圆环既可以作为首配饰戴,为家庭的女主人增添一份迷人的风采,还可以完美地嵌在电视机上,与机身融为一体,为家居环境带来璀璨的光芒的同时,也进一步提升了Q5R的时尚属性。怪不得罗红艺术馆会收藏这台无以伦比的电视。这波外观设计,我给满分!满分!

  高情商、高智商,Q5R打造最佳生活拍档

  现在粉丝们爱偶像,常常会说“明明可以靠颜值吃饭,你却非要靠才华!”,其实这句话说在Q5R身上也恰如其分。即便有着高级美,但是却依旧继承了CHiQ电视的高IQ,并且还拥有了高EQ。作为,AI3.0升级版电视,长虹CHiQ电视Q5R通过TTS情感化语音交互技术实现逼真化、个性化、情感化、场景化,消除机器播报不自然、冰冷的感觉,让人工智能电视变得更有“人情味”。也就是说,她不再是一个听懂指令的机器,而是一个感受你的喜怒哀乐的生活伙伴。

  并且,CHiQ 电视Q5R延续了长虹人工智能电视AI3.0时代的远场语音、声纹识别、语义理解等功能,实现丢掉手机遥控器,直接与用户进行自然交互。同时,借助云计算平台,建立起每个家庭成员独一无二的声纹数据库,能够在家庭应用环境中快速精准地实现家庭成员的身份识别,并可以根据不同使用场景提供多种个性化的服务。

  你开心或不开心,Q5R都知道。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

一加、小米进军美国市场,华为很眼红!

每个中国智能手机厂商心中都有一个美国梦,一个前...[详细]