听说在艺术馆一见钟情的概率是99%?

2018-06-15 14:49 来源: 中国家电网 

  艺术馆、画廊、博物馆这些地方,确实自带一种独特的浪漫氛围。

  而且常有品位好、颜值高、气质佳的男神女神出没。

  特别适合上演一场浪漫的邂逅。

  可是小编想说的是,其实一见钟情的范围很广泛。

  不一定是遇到一个人,也不一定源自爱情。

  有时候,一件艺术品,出其不意地闯入视线,又径直撞进心里。

  这种感觉难道不是一见钟情?

  漫步在北京罗红摄影艺术馆,常有让人心动的景致。

  这座位于北京顺义杨林大道的私人艺术馆,占地120亩,耗资近5亿元,历时6年建造完成。

  馆内有三大极致纯粹与唯美之作:东方园林、黑天鹅蛋糕和罗红摄影展。

  场馆嵌在韩国园林世家传人设计的园林景观中,一路依山傍湖。山上遍植奇松异石,湖中千尾锦鲤、一对对黑天鹅悠然游弋。

  每一款黑天鹅蛋糕都犹如一件艺术品,诠释着“生命的感动”的主题。

  摄影馆中收藏了罗红走遍世界各地,拍摄的大量野生动物和风光摄影作品,展示着让人震撼的自然之美。

  还有一件特殊的作品也在这里收藏,那是一台长虹CHiQ Q5R 人工智能电视

  收藏仪式上是这样描述的:“她不仅仅是一台人工智能电视,更是科技与时尚的完美融合,是创新人工智能电视设计与工艺的代表。”

  她的正面是零边框全面屏设计,背面为钢琴黑高强度玻璃背板,艺术化可发光天鹅图案,整机360度无螺钉设计,拥有一对“天使之翼”底座。

  作为一款人工智能电视,Q5R在延续长虹AI3.0人工智能功能基础上,通过搭载情感交互(TTS)、语义算法、AI-UI功能,颠覆了电子产品以往机械、冰冷的形象,使机器富有“人情味儿”。

  这款电视还是长虹与众多国际品牌合作打造的一款跨界产品。由施华洛世奇定制专属转运环,可单独作为毛衣链、丝巾扣等配饰。

  Q5R所搭载的杜比视界(Dolby Vision)提供BT.2020色彩空间,可以产生亮度和对比度更高、色彩更丰富的电视画面。

△这张摄于马赛马拉草原的图片通过Q5R显示出来,阳光、草色、树色和狮子的原色明亮地交织在一起,华丽而温暖。
 
△还有这只肯尼亚草原的花豹,它的毛发根根分明,面部表情如此清晰,我们仿佛能从那双湛蓝的眼睛里看到它灵魂深处的强悍与孤独。

  如果这些内容是视频而不是图片,Q5R还会通过JBL专业音箱和杜比全景声,带来萦绕于四周的逼真流动音效,让人感觉更像是身在非洲大草原而不是看着电视屏幕。

  罗红的摄影作品把风光完全抽离日常世界,以得到极致的纯粹与唯美。而长虹Q5R则将最美的景致带入到人们的日常生活中。

  艺术就如同平静日子里那一点闪亮的光,会在一瞬间照亮你的眼睛。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用