索尼OLED 电视A8F做到了情怀与生活的完美结合

2018-06-15 11:22 来源: 中国家电网 
海尔   海尔U+  

  放眼整个彩电市场,65吋及以上的大屏电视、OLED高端电视,正在成为新的消费趋势。继去年旗舰OLED电视A1获得骄人的口碑反馈与销售表现后,今年1月的CES 2018 大会上,索尼又最新发布第二代支持屏幕发声技术的OLED电视——A8F。这无疑是给沉浸在因面板涨价,带来销售下滑而坐立不安的友商们的当头一棒!原来高端市场还如此怦然心动。

  设计上,索尼OLED 电视A8F作为索尼电视产品矩阵的又一大员,在外观上一改同系前辈OLED电视A1的设计风格,采用了更加简约精巧的设计语言。一切围绕着“声画合一”的理念进行,超窄边框、隐藏式中央底座,几乎让电视只剩一块屏幕。没有过分突出的棱角,为了稳固性,甚至没有过分追求超薄。背面集成了电源、驱动以及屏幕震动发生结构和低音单元,但板块式一体化的呈现,又让它看上去真的很薄。而且全新设计的极简支架,可以最大限度地减少占用空间,进一步丰富消费者的置放选择,索尼OLED 电视A8F在挂墙安装时比OLED电视A1的间隙会小很多。

  技术上,索尼OLED电视A8F继承了OLED电视A1系列所有的技术优势,包括4K HDR动态逐项重塑技术、14bit平滑渐变、双影像数据库、精密色彩渲染以及动态对比度增强五大黑科技;同时,配备了更强大的图像处理芯片X1进阶版,整体画质和使用体验更胜一筹。另外,全新索尼OLED电视A8F还支持HDR10、HLG以及杜比实验室的Dolby VisionTM三种主流的HDR格式标准。

  索尼OLED电视A8F的整体设计充满连贯性,它将OLED电视A1身上特立独行的风格,变得“实用化”、“经典化”,但保留了OLED电视A1融入家居环境的优雅与精致。真正做到了,情怀与生活的完美结合。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用
相关阅读

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]