助你秒变“懂球帝”,酷开K6S世界杯专栏上线!

2018-06-14 17:46 来源: 中国家电网 

  万千球迷翘首以待中,2018年俄罗斯世界杯终于要开幕啦!6月14日开幕式后首轮小组赛,东道主俄罗斯迎战沙特阿拉伯,两支成绩不佳、排名靠后的弱势队,是士气如虹的东道主获胜,还是沙特首轮告捷,成为世界杯首匹黑马呢?球迷已经迫不及待了吧?

图片1.jpg

  四年一届的世界杯,32支出线强队的情形都有所改变,众多看点引发球迷们关注。比如过去两届世界杯成绩都不尽如人意的东道主俄罗斯将会有怎样的表现;VAR登上世界杯赛场,是添彩还是添乱?梅西C罗又一次交锋谁将笑到最后?又会有哪些足球新星冉冉升起?巴西队是否能够再次问鼎?出线的亚洲球队表现又将如何,是否能够爆出冷门?世界杯“金靴”又将花落谁家?

  为期一个月的世界杯,每场比赛都风云变幻,每个球星都有自己的世界杯故事,每支球队的碰撞都将擦出不同的火花。想要看出精彩、看出水平,对世界杯历程的了解、对每支球队的了解、对每位球星的了解,三者缺一都谈不上真正的“懂球帝”。瞬息万变的世界杯赛场,作为球迷的你是怎么跟上脚步的呢?万能的手机百度?一个靠谱的资深球迷老友?或者坐等专业人士解说分析?这一切都不够快,不够专业!

图片2.jpg

  号称“足球百科全书”的金牌解说黄健翔亦不敢自称“懂球帝”,这个称号最终花落创维AI电视,战斗力MAX的小维AI,是怎么让黄健翔都甘拜下风的?首先你要懂的够多,世界杯32支球队,736球员,其中有豪门球队,有冷门黑马,有球场巨星,有后起之秀……每一个都要烂熟于心,你想起来就问,小维AI问啥都懂,这样的底蕴才足够!

图片3.jpg

  其次回答的要够快,要比手机搜索更快!不用你费心组织语言,只要是世界杯相关,无论是比赛成绩还是球星八卦,小维AI都能机智应对。你可以八卦梅西C罗的三围;可以求解巴西队、德国队的战术特点;可以让小维AI预测三喵军团是不是有戏;也可以问问世界杯历史,比如历届冠军、金靴得主、德国队的战绩。你问得随意,小维AI答得专业,这本世界杯百科全书够强大!

  第三要够省心,够全面。网上一看,世界杯信息铺天盖地,哪些是真实有效的,哪些是有用的,哪些是精彩的,你是不是被绕晕了呢?小维AI专为球迷开辟世界杯专栏,最精彩的比赛、最突发的信息、最全面的资讯,都在这里面。网罗世界杯海量信息,随时告诉球迷最应该关注的,筛选重复的无效的信息,替你节省宝贵时间!

图片4.jpg

  世界杯风云变幻无常,四年一次世界足球豪门聚首,德国队力争卫冕、誓要一雪前耻再登高峰的巴西与西班牙队、巨星坐镇的阿根廷和葡萄牙队……谁将成为最终赢家,拥抱大力神杯呢?和小维AI一起来揭晓谜题吧!

  目前,搭载有小维AI的多款电视机加入6月14日酷开群星荟。其中,酷开K6S于6月10日发布,采用全面屏设计+多重画质提升技术,拥有小维AI与世界杯专栏,无论视觉体验还是智能体验都是绝佳。预约抢购,下单立减300元,到手价3299元,晒单还送价值千元影音大礼包。

  创维酷开自营旗舰店:https://mall.jd.com/index-1000002812.html

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]