你还记得上次和老爸一起看世界杯是什么时候吗?

2018-06-14 17:32 来源: 中国家电网 

  四年一届的世界杯开幕了!世界杯的打响和父亲节的来临,点燃同为球迷的你和父亲的热情。一般而言,对世界杯最早的记忆来自父亲——从幼时的黑白电视到第一台彩色电视,到后来换了夏普的液晶彩色电视……四年一次与父亲一起看球的日子,可以作为记忆的尺度,对世界杯的印象是父爱的记忆。2018,世界杯再一次与父亲节一道来临,你还记得上次和老爸一起看世界杯是什么时候吗?

  世界杯四年一次,人生有多少个四年。也许你还年轻,上一次与父亲一起看世界杯的时候,还是靠父母供养的大学生,现在已经在社会上有了自己的位置;也许上一次看世界杯,还伴随着父母对婚姻的催促,现在已经为人父为人母。岁月对于我们是成长,对于父母则是衰老。再次跟父亲一起看世界杯,他可能已经记不住球员的名字,看不清家里已经老化的电视上的模糊影子,脑子有点跟不上瞬息万变的球场风云,需要你为他讲述。父亲真的老了,这个父亲节,又是6.18,是不是考虑买一台更大的电视,给父亲省省眼力?

  这时候的你是不是正在“临阵下单”,为父亲节和世界杯赛事“备战”?不过盲目、急促地购买电视就真的能和父亲一起畅想世界杯吗?

  体育赛事最考验电视机画质效果和功能设计的节目,需要选择一台好的电视机方可。想要看的更清楚、省力,电视除了屏幕大、像素高、清晰外,最重要的是色彩和光线的自然柔和。给父母买电视,炫酷外观、互联网功能等都是次要的,最重要的是色彩好,要接近自然。因为人的眼睛是受思维下意识控制的,如果色光不自然的条件下,人下意识的会调整眼部肌肉,想要看清楚一些,同时用脑补修正这种不自然。这样的结果就是,长久看下去,眼睛疲惫酸痛,看球体验大打折扣。父母看电视怎么能还要看电视机的“眼色”?所以为父母买电视,夏普电视是最好的选择。

  除了夏普是液晶彩电的发明者,即使是在祖辈人心中也有着沉甸甸的印象。给别人买礼物,哪怕是最亲的父母,也要选择让对方高看一眼的产品。重要的是,夏普的颜色确实不负盛誉。“夏普屏”是风靡两三代人的大IP,至今仍不乏其他品牌的电视以夏普屏为卖点。

  真正的“夏普屏”其实是夏普对于屏幕画质调整的一种综合软件算法技术的统称, 夏普对每一块面板进行正确的调整,以确保夏普独有画质。夏普屏的颜色更真实,大多数厂商缺乏精校颜色的技术,也就是夏普神秘的伽马值曲线。在调色技术方面,夏普通过伽马值曲线(亮度曲线)和白平衡进行调色,以人工调节到亮度曲线基准,设置最适合人眼观看的亮度。即使不在世界杯现场,也能让你陪父亲通过夏普电视机感受到最真实还原的现场盛况。

  除了这一传统卖点外,夏普在视觉方面有诸多新技术。比如让黑夜场景也有清晰的颜色层次的无镉广色域技术,即使是在夜间观看重播赛事,也能让电视机色域的广度经受住黑暗的考验,毕竟时间上错过的赛事,在观感上可不能错过!大幅提高对比度的高分子光传递配向膜技术,可以精密控制液晶分子转向,使液晶沿着UV紫外线散射的方向偏转。增加液晶开口率,其关键是利用作为配向膜的特殊高分子材料,精密控制液晶分子沿着紫外线方向倾斜,其精度单位为皮米(一兆分之一米),提高背光通透率。让电视在白天观影也能和晚上一样流畅,减少由于角度原因带来的不良视觉体验,使颜色更加通透,画面更细腻。这下爸爸再也不用为了选择最佳的观赛角度来回测试位置了。

  让色光变化过度更自然的新煌彩技术,更不要说与次世代8K信号珠联璧合,实现超越人眼分毫毕现超清效果的业内独家真8K电视,都使夏普电视的视觉效果趋向尽善尽美,

  在操作上,夏普电视灵敏简洁可以用语音操作的遥控器也备受欢迎。值得一提的是,夏普电视带有人工智能AI模块系统,富士康赋能夏普,将夏普电视整合进全套的AIOT家庭智能物联网中,并作为人机对话的核心。父母不会打字,可以通过语音遥控轻松搜索资源,非常方便。

  富士康赋能 夏普,重新梳理夏普电视和白色电器产品线,将其融入到旗下富连网运营的“人字战略矩阵”中,共同服务于“干净的空气、干净的水、干净的食物、漂亮的脸蛋、健康的头脑”等人类最基本的需求,除了更清晰、视觉技术领先的电视外,还有能实际改善家庭环境的空气净化器净水器电饭煲等产品,共同服务于消费者心中更美好的生活环境的实现。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]