夏普智能电视 满足您和家人的多种娱乐需求

2018-06-14 07:45 来源: 中国家电网 

  伴随着人工智能化的普及和科技的高速发展,终于迎来了智能电视时代。智能电视与多种终端和平台互联,能给人带来更加人性化和便利的服务。通过与无线网络连接,能够给您提供最新的影视剧和游戏资源,并且丰富的色彩和均匀的亮度,给您带来超一流画面体验和给您的家庭娱乐生活带来惊喜。

3

  其中夏普智能电视就是最受消费者喜爱的电视品牌之一,前段时间,在网上看了一篇关于运营商世界网发起的2018年度TMT行业领秀榜的帖子,浏览之后发现在家电领域的评选真是相当的激烈,尤其在“年度最受消费者欢迎的电视品牌”评选中,前三名变幻莫测,最终还是夏普以超高的人气稳居榜首。

  说到这个来自日本的电器品牌,夏普进驻中国市场以来就一直深受中国消费者青睐,更是在去年持续发力,在一次大型活动期间,仅半小时就实现了全平台销售过亿,一举拿下了京东家电类销售冠军。还有其产品更新速度之快,一直是家电产业的风向标。下面就给大家推荐一款夏普的智能网络电视,让我们来看一看这个百年历史品牌的魅力。

  夏普 LCD-50SU575A

  这款夏普智能电视便是今天的主角了,它的外观上采用极简主义的设计风格,超窄边框,纤薄机身,利落的线条感,具有立式和挂式两种摆放设计,满足不同人群的喜好。

1

  至于清晰度,它采用的是真4K屏,高达829万像素,还原最真实的细节,每一帧画面都仿佛近在眼前。色彩补偿技术,明暗对比明显,灰阶降噪,电影画面中任何镜头都能清晰呈现。有了完美的画面质感,还需要震撼的音质辅佐,才能铸就经典。夏普智能电视具有100Hz-20kHz的宽音域,高频能延伸至人耳的听觉极限,低频强劲有力,下潜力能达到100Hz,如此出色的纵深和立体三维感声场,让我们看大片更加畅快。

2

  还有杜比音效以及DTS双解码,让低音元素和谐性更加完美,同时重建破损的中音和高音元素,这就犹如藏着一位资深的调音师,电影中的枪声、鼓声、呼吸声都更加真实,临场感大大增强。

  链接:https://item.jd.com/5316955.html

  此外它还具有有直接手机投屏功能,将手机上的内容一键投屏到电视上,瞬间享受大屏观影的乐趣。夏普本着诚意和创意的理念,以真诚的态度面对消费者,同时采用创新和前沿的技术,不断超越过去,旨在为全世界的每个家庭都带去欢声笑语,让我们通过电视屏幕和这个世界碰面。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用