佳能微单M6 轻松胜任多场景拍摄任务

2018-06-13 08:28 来源: 中国家电网 

  佳能微单系列相机以它小巧的体积,丰富且性价比高的可换镜头及优异的感光表现在市场上越来越有活力,今天要说的是它的热销的机型之一:佳能微单M6,来看一下它凭借哪些优势一直热销不断吧。

  【便捷操控设计】

  佳能微单M6没有沉重的压手感,手柄的圆弧设计让握持感有很大提升。由于采用约2420万有效像素的APS-C画幅传感器,并搭载最新的DIGIC 7影像处理器,机器在性能有了进一步的提升。内置WI-FI功能也让分享也变得更加简便。

  佳能微单M6的翻转屏在日常拍摄中也十分实用。虽然不像EOS M5那样内置了EVF电子取景器,但是因为搭载了一个能够上翻180度以及向下翻转45度的触摸液晶屏幕,能够在不同的环境下进行翻转取景,运用自如。

  佳能微单M6背部的按键设计和EOS M5基本相同,让用户能够轻松适应,如果之前就是佳能用户的话,或许能更快的熟悉这款微单相机的操作方式。

  机身顶部转盘的设计充分利用了机身的空间,操控更趋合理。佳能微单M6除具备曝光补偿转盘、主转盘和控制转盘外,还在曝光补偿转盘的下方增加了快速控制转盘。无须进入菜单便可直接转动转盘迅速变更拍摄设置。模式转盘上除了常规的模式外,像SCN(包括人像、食物、运动、HDR等)、滤镜之类的模式非常实用,对于很多刚刚接触摄影的朋友来说,相当于佳能微单M6在前期就替用户实现了后期才能实现的效果,免去了因为不懂后期而带来的困扰。

  这里使用的是套机镜头是EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM,比之前的18-55mm镜头来说广角端更有优势,体积控制的也非常好。银色机身配色也非常具有时尚感。

  【夜晚拍摄轻松无压力】  

  拍摄过程中我们经常会遇到低光环境,这种环境下,一个相机的高感画质直接决定画面表现力。例如,黄昏时分,手持拍摄需要提高感光度来保持稳定性,而如果一款相机的高感画质足够优异,那就可以放心大胆的开启高感光度。

  佳能每一代的EOS M机身都会对高感光画质进行提高,佳能微单M6得益于搭载了最新的DIGIC 7影像处理器,提高了高感光度拍摄时的降噪性能和图像清晰度,可以更加精致表现被摄体细节部分。

  低光环境出色的表现力也是这款相机一大优点。

  佳能微单M6上市至今一直热销的原因远不止这些,无论是对焦还是连拍或是多模式拍摄等功能都同样助攻收获高画质,小小的机身里充满了大能量,轻松胜任多场景拍摄任务。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]