双牙对决 飞利浦电视为您呈现世界杯焦点战场

2018-06-12 12:06 来源: 中国家电网 

  四年一度的世界杯即将在6月14日火热开启!

  而作为世界瞩目的超大赛事,2018俄罗斯世界杯还是在东欧国家首次举行,这全新的一届世界杯又会碰撞出什么样的激烈火花?大力神杯最终将由哪一支球队捧得?今年又会不会爆发出令人震惊的冷门赛事?

8

  2018年的世界杯早已出了分组抽签的结果,根据赛制,四支球队为一组的共8组32支球队当中,有16支球队将只会在球场之上奉献出三场比赛。每一届的世界杯,夺冠的实力种子球队都基本是在过往比赛中呈现出强悍战斗力的具有深厚积淀的豪门球队,于是今年开赛之初的焦点之战无疑将在B组展开,六大豪门当中的两支球队将会在B组展开生死搏斗,葡萄牙的新人愈加成熟,佩佩、夸雷斯马等老将水准仍在,还有C罗这样的球王级球星震场,又有2016年欧洲杯的比赛历程作为经验,整体实力不容小觑。而西班牙则拥有各有前途的年轻球员,在更新换代的阵痛期过后已经完成了新老交替,这一支曾连续捧得2008欧洲杯、2010世界杯、2012欧洲杯三座重大赛事冠军的豪门球队也仍然是夺冠的热门预测。

7

  葡萄牙与西班牙一旦相撞,从来都是硝烟味弥漫,两支球队曾经在2010南非世界杯的八分之一决赛当中早早相遇,经过了具有越位嫌疑的争议性进球与葡萄牙队球员科斯塔的红牌罚下,西班牙压过大势已去的葡萄牙挺入八强。而这一届两支球队再次相遇,虽然B组无论第一还是第二都会出线,后续很大可能面对的对手也分别是阿根廷与法国这两支实力均是不俗的热门夺冠球队,但是球场之上,必争第一,两支球队势必会将新仇旧恨的火药引爆,率先燃爆火热一夏。

  球场精彩赛事不容错过,虽然千千万万的球迷里有绝大部分都无法亲临现场观看,但是一台好的电视机绝对能带给你不输现场的临场观看感受,飞利浦全新推出的55OLED783/T3款电视机是资深球迷在世界杯期间绝对不可缺少的神兵利器。

  购买链接:https://item.jd.com/7228546.html

  这一刻电视具有全面屏显示的超高屏占比,在视觉上营造出没有边框的广阔表现力,尽可能将视听空间增大,用更大的屏幕带来更震撼的观球体验。另外,这一款电视机如此贴心,怎么会让您在如此激情的时刻只能独享啤酒与兴奋?无线接近180度超广视角的178度可视视角能够让坐在家中每一个位置的观众都能够体会到皇帝位置的临场观看震撼感。您可以在世界杯期间,邀请上同样痴迷球场的亲朋好友,共同观赏着四年一度的绝对不容错过的精彩赛事。

6

5

  要为您成功带来世界杯现场的震撼力,超清晰的画质是必不可少的。这款电视机拥有四倍于1080P的分辨率,容纳835万像素点的4K画面能带来极其精细的画质锐度,在葡萄牙对阵西班牙的焦点之战上,让您一丝一毫的细节都不会错过,年过30的葡萄牙球王C罗的风采能在您眼前得到真实自然的呈现。

4

3

  它还采用了有机发光材料作为材质,革命性的OLED技术使得呈现出的画面无论在对比度还是在色域广度上都能占据领先地位,细腻程度令人惊叹。增强式的画质处理技术能大幅度提升色彩表现力,不仅呈现出更宽广的色域,还能够呈现出更加具有立体层次感的细腻逼真生动的色彩。不管是绿茵球场,还是激烈碰撞的球队之间不同颜色的队服,都能以最真实生动的面貌奉送在您的眼前。

2

1

  一款用于观看激烈赛事的电视机在哪一点上出了问题最让人有砸了电视机的冲动?当然是等待了许久的进球画面却突然模糊、卡顿!同一个瞬间,球场上的观众在欢呼嘶叫,而在家中的你却面对不成器的电视破口大骂,这个场景哪怕是想象起来都令人无比生气。当然,飞利浦这款电视机绝对不会让您有想砸了它的时机,动态补偿技术保证了画面无拖影,给您均匀流畅的赛事画面,绝对能得到与赛场实时同步的畅快观看体验,不会错过决定胜局的关键时刻。

  结语:球场之上,精彩无限,哪怕无法到达现场,您又怎么能容许自己委屈了事?

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]