售价188万的三星Micro LED电视将推升级版

2018-06-12 08:46 来源: 中关村在线 
三星   Micro   LED   电视  

  在今年的CES 2018上,三星为我们带来了全新搭载Micro LED技术的The Wall电视,这也是全球首款146英寸的Micro LED模块化电视。近日,三星官方宣布将于丹麦顶级音响公司Steinway Lyngdorf合作,共同开发下一代The Wall电视。

三星即将推出The Wall电视升级版

三星即将推出The Wall电视升级版

  据悉下一代The Wall电视的命名为The Wall Profession,也就是The Wall电视的商业版本,通过与Steinway Lyngdorf的合作,The Wall Profession电视将配备Steinway Lyngdorf生产的B型扬声器。

  基于Micro LED技术的146英寸电视的TheWall电视不带边框,在尺寸、分辨率或形式上没有限制,使其成为酒店、博物馆和演艺厅等商用领域的最佳选择。Steinway Lyngdorf拥有Room Perfect技术,这是一款为声音系统适应环境而设计的调音服务。

  三星视觉产品业务部高级副总裁表示,通过与Steinway Lyngdorf的合作,三星在显示技术领域开创了一个新的名字,并为用户提供了无与伦比的、独一无二的视听体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]