沉浸体验 夏普智能电视机为您“家”倍精彩

2018-06-10 07:24 来源: 中国家电网 

  在现今的社会里,智能电视机逐渐像智能手机一样深入到家家户户了,很多人在为家里添置新的电视机的时候应该都会选择智能平板电视机,因为它用起来确实非常的方便,也能很好满足我们的日常观影需求。

timg

  在面对这些不同类型的智能电视机时,我们又应该如何去选购呢?有些人会先选择电视的品牌然后再考虑其它的因素,有些会注重某一个特定品质,再根据需求去选择电视,这两种方式都挺好的,毕竟适合自己的才是最好的。

timg-(2)

  在没有遇见你之前,我还在寻找,寻找一个真正值得我信赖的品牌。现在我终于等到你――夏普智能电视机,还好我没放弃。夏普智能电视机,浑身都在诠释着美的概念。

  夏普LCD-50SU575A

  这款夏普人工智能电视拥有50英寸大屏,广色域技术提高色彩饱和度让视野更丰富艳丽,提升我们了画面临场感,HDR技术针对每一帧进行了渲染,使亮部细节丰富,暗部灰阶准确,还有100HZ的宽音域,使声音具有更出色的纵深和三维立体感,一场电影下来酣畅淋漓,身临其境。

timg-(1)

  有时候电视不仅仅是电视了,也是一款精致的装饰品,但是只有产品本身足够具有艺术感,我们才能动心去欣赏它。而它每一处都纤巧优雅,浑身都散发着对于美学的诠释,从侧面看,纤薄10mm,从后面看,背部具有细腻的颗粒感,下面配上拱形底座,无一不在彰显着夏普对于细节的考究,繁复的工艺却勾勒出唯美简约的线条,匠心独具创造出优雅与美的传承。

ON@YX]@JK5YH~[_YJPOWINM

  购买链接:https://item.jd.com/5316955.html

  相信有很多人都会有那种向往:生活不单单只有眼前的柴米油盐,更多的是自己对未来的那一分期待。我们没有太多的余资供我们挥霍,但是我们有夏普智能电视机。当夏普智能电视机带你去看,去聆听:低鸣的钟声,波光粼粼的流水,以及录音机都无法听到的海上日出。夏普智能电视机,带给你不一样的惊喜。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用