三星电视走进上海 重新定“艺”都市时尚生活

2018-06-08 15:48 来源: 中国家电网 
[an error occurred while processing the directive]

  如何定义时尚?有人认为时尚就是追求比潮流更潮流的生活,有人认为时尚就是标新立异,就是奢华夸张。在工业设计领域有一句著名的金句“Less is More”,这句被很多科技巨头奉为“圣经”的名言给了时尚一个全新定义,真正的时尚是一种极简精致的生活哲学,返璞归真,回归简单。

  现代简约的家居风格赢得了不少年轻人和高端群体的喜爱,厌倦了都市忙碌生活,烦腻了花天酒地、灯红酒绿,更喜欢一个安静祥和,看上去明朗简约的家,来消除工作的疲惫,忘却都市的喧嚣。对于崇尚时尚简约的都市群体,这样才是他们喜欢的生活方式。

  将时尚的元素回归生活的本质,三星给家电赋予了艺术属性。日前,三星家电“美好生活智享家”媒体品鉴会在上海隆重举行,备受瞩目的QLED光质量子点电视Q9F惊艳亮相,以简约时尚的工艺设计和绚丽的屏幕色彩诠释都市极简生活。

  三星QLED光质量子点电视Q9F亮相上海

  极简重新定“艺”

  “在有限的时间和空间里,享受无限的可能”这是一种时尚的生活方式,更是都市极简生活的精髓。作为全球彩电业的领先者,三星电视以卓越的创新技术,为都市生活注入了极简艺术气息。

  三星QLED光质量子点电视Q9F支持环境屏功能(Ambient Mode),能够自动识别电视所处墙壁的颜色与图案,与室内环境进行匹配,呈现优雅而近乎透明的屏幕画面,将无限的艺术气息注入有限的生活空间。在不观看电视时,能够显示包括交通、天气和新闻在内的各种信息,让奔波忙碌的都市人士,在有限的时间里充分享受“息屏美学”打造的时尚生活。

  三星QLED光质量子点电视Q9F环境屏模式

  当“以大为美”的中国传统文化,与时尚魔都的现代气息相融合,三星超大屏电视Q9F表现出强大的艺术气场。75英寸到88英寸的全视大屏,加持360°无死角设计、超窄边框,不仅能完美融入多种装修风格,远观宛如一件家居艺术品,将“Screen Everywhere”(屏幕无处不在)的理念体现的淋漓尽致。

  同时,三星Q9F还专注打造了IoT设备的家居无缝新体验,从智能设计上提升都市生活的效率与品质。用户可通过一个万能遥控器,轻松操控与电视连接的外部设备,随时在电视上监测、管理冰箱洗衣机等家电的运行状态,享受万物互联的家居场景新体验,还可通过遥控器语音操控,随心点播Q9F内置的芒果TV、银河奇异果等丰富的视频内容,足不出户即可追遍热门影视剧。

  三星QLED光质量子点电视Q9F打造大屏家居互联体验

  QLED助力返璞归“真”

  身处灯红酒绿的都市生活,有多少人能不忘初心,坚守“真实”的自己?作为全球显示领域的领先者,三星一直坚持“以消费者需求”为中心的理念初心,不断推动技术的创新与升级。今年推出的三星Q9F电视新品,搭载了全新的量子点技术,能够100%显色体积还原,无论是奔跑中马儿跃动的马鬓,还是女神轻微上扬的嘴角,都能还原得淋漓尽致,如同亲眼真实所见。

  作为时尚生活的家庭娱乐中心,电视承载了传递信息、营造娱乐氛围的重大使命,只要牢牢吸引用户的目光,电视的最大价值便得以体现。

  为了让用户在不同光照、明暗条件下享受到始终如一的清晰画质。三星Q9F采用业界领先的全阵列式背光技术,通过一个可以智能控制高达1440个背光模块的面板,自动调节深黑、纯白的细节呈现,配合行业最高的HDR 2000,实现了明暗之间鲜明对比的顶级画质。结合在CES上亮相的环境屏模式,三星Q9F电视在开机时能够呈现栩栩如生的大千世界,关机后成为家居生活的天然“艺术品”。

  三星QLED光质量子点电视Q9F打造精美画质

  三星电视还专为QLED TV选购者推出“十年不灼屏”消费保障,凡是选购包括Q9F在内的三星QLED光质量子点电视,即可免费享受10年灼屏保修。从技术到服务全面升级,为都市消费者提供安全保障。

  更加令人惊喜的是,在618即将来临之际,三星为大家准备了丰厚的优惠券。凡618期间在京东上选购新机,即可享受多重优惠https://sale.jd.com/m/act/zwmYQXVOnB.html。

  时光有限,生活无界。三星Q9F电视带您返璞归真,尽享时尚化极简生活,开启人生的无限种可能。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用