气质完美契合!卷福正式签约海信电视代言人

2018-06-07 18:30 来源: 中国家电网 

  随着《神探夏洛克》和《奇异博士》等作品全球口碑炸裂,扮演者本尼迪克特·康伯巴奇(Benedict Cumberbatch,后文简称:卷福)已成为家喻户晓的大人物,被《时代周刊》评为全球最具影响力的人物,又被《太阳报》评为全球最性 感的男人,而正是这样一位大人物,成为了海信电视的代言人。

海信电视代言人——卷福(本尼迪克特·康伯巴奇)

  根据中怡康数据调研显示,自海信电视赞助全球顶级体育盛事——2018世界杯之后,借助世界杯之风已经成为大赢家,其中75英寸和75英寸以上高端大屏市场,海信的市场份额位列第一,可以说冠名世界杯赛事不仅大大提升海信品牌的国际声誉,市场表现同样十分出色。

  品牌声誉和市场销量双管齐下,海信电视为何还要签约卷福作为代言人呢?这是因为海信旗舰产品与卷福的气质十分契合。作为一家技术驱动的企业,海信致力于ULED超画质技术,随着高端U9系列的诞生,ULED超画质技术迎来了新的突破。

  完美主义和追求极限

  卷福是一个对自己要求极其严苛的人,敏锐的观察力,细节的推断力都异于常人,追求完美是他的个人标签;海信亦是如此,旗舰U9系列搭载的ULED超画质技术拥有惊人的5000多个分区设计,尺寸高达75英寸的同时,机身厚度却控制在10mm水平,技术实力和工业设计完美契合,像极了卷福。

  看过《神探夏洛克》的朋友都知道,卷福只要快速扫一眼,就能把一个人神情、穿着、细节一眼洞穿,并分析的头头是道,而海信U9系列拥有5000多个分区,画面一点亮就能洞察画面上的没一个细节,光线控制和细节还原能力恰到好处。不得不说,海信电视邀请卷福作为代言人是一个非常合适的选择。

  贵族气质与全球限量

  英国绅士与贵族气质相结合的人容易被人铭记,因为这样的人就像是限量版,可遇不可求,毕竟这是后天很难培养出来的,因此拥有贵族气质的英国绅士经常被人津津乐道,卷福连续多年被评为全球最具影响力人物和全球最性感男人等荣誉,毫无疑问,这位英国绅士独一无二的贵族气质已经得到权威认可。

海信U9系列——2018世界杯限量款电视

  海信U9系列的产品定位为高端市场,同样全球限量发售,就想拥有贵族气质的英国绅士一样,并不多见,却又不同凡响;别具一格,却又复制不能。海信U9系列ULED超画质技术所拥有的5000多个分区是“行业之最”,这项知名的动态背光分区技术在海信工程师的不懈努力下有的新的突破,让画质表现达到全新的高度。

  大红大紫与前途无量

  作为最具有贵族气质的英国绅士,卷福在全球范围内大红大紫;海信在连续赞助2016欧洲杯和2018世界杯之后,全球范围内的影响力和知名度也有极大的提升,又有一家中国品牌享誉全球,这是我们十分希望看到的事情。

  综上所诉,不难看到海信电视签约卷福作为代言人是一个十分谨慎而又正确的选择,卷福的完美主义契合海信对完美技术的追求,卷福的贵族气质与海信旗舰电视全球限量相得益彰,卷福的大红大紫和海信蹿升迅猛的国际影响力,一切的一切让卷福走进了海信,让海信走进了全世界。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]