炎夏避暑三大件,空调+西瓜+创维H5

2018-06-07 14:05 来源: 中国家电网 

  这两天一关注天气预报,就觉得日子有些辛苦,30°都要算低温,偶尔抬头一看窗外,骄阳似火,地气蒸腾,出门前不做5分钟心理建设,根本迈不开脚。偶尔忘记了做防晒,太阳底下走一圈,皮肤都要黑上三层。别说女孩子,男孩们都要忧心一下皮肤问题,对毒辣的阳光望而却步。

  每年夏天,这样的天气都是常态,解决方法大家也都总结出来了,抱怨没有用,除了期待下雨天,还要准备些神器来应对。夏天蒸笼一样的屋子里,什么东西必不可少?对了,空调!每年夏天,有多少人的命是空调给的?一走进空调房,就像是从火炉走进了冰箱,冰火两重天的刺激感,就一个字:爽!

  只有空调就够了?大汗淋漓冲回家,打开空调先凉快凉快,再从冰箱拿出半个西瓜,拿起勺子开吃,这才是夏天解暑的终极奥义啊!这样就满足了?剧党们一定有意见。吹着空调,吃着西瓜,下一步干什么?当然是追剧!喜欢的电视剧、高评分的电影、口碑神作大片……这种时候就该补起来了!

  坐在家里,躺在沙发上,如果还要拿出小小屏幕的手机,辛苦举在手上、等手酸了赶紧换只手,这样的追剧党一定会被鄙视。超大屏幕的电视机才是追剧神器啊!大屏幕、高屏占比、4K画质、影院级音效,这些才是一个追剧党的合格装备。比如创维的全面屏电视H5,就亲身诠释了一个追剧神器的强大素养。

  第一屏幕要够大!创维55H5电视,55英寸的屏幕已经足够?错!55英寸只是表象,全面屏设计带来的高屏占比,比一般的55英寸屏幕画面感更足,没有电视边框的束缚,大场面就要冲出屏幕,视觉体验超震撼!还有4K画质水平,即使是《复仇者联盟3》这样特效满天飞的好莱坞大片,屏幕展现也不会让人失望。

  第二声音要够真实、够震撼!用手机看电影,声音开到最大,也不够震撼。戴上耳机?长此以往会对听力有损,怎么能顾此失彼!创维55H5独立划分音腔分布,高中低音独立发声,互不影响,音效立体环绕,在家也能享受电影院一般的感觉。

  第三内容要够多!电影电视剧动漫综艺,没有个上万集的储备,怎么好意思自称剧迷?创维55H5提供私家影库,来自腾讯视频的海量内容,应有尽有。不管剧迷是国剧粉丝,还是忠诚于欧美大片的电影粉丝,或者动漫追番党,你们想看的全都有,随便选!

  任他外面阳光毒辣,剧党们在家自由放飞,这才是一个完美的夏日假期!6月创维电视的价格也很解暑,618年中大促机会难得,满额立减,创维55H5入手跌破3000元!

  创维电视自营旗舰店:https://mall.jd.com/index-1000002826.html

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]