泡沫之夏迷妹必备!创维75A7天幕电视

2018-06-07 13:52 来源: 中国家电网 

  最近这几天越来越热了,躺在家里追剧吃冷饮真的超级舒服,人生简直完美。今年出了一部特别适合夏天追的偶像剧——《泡沫之夏》,听这个名字就和夏天超级相配是不是?这部剧是一部青春纯爱剧,从剧情到人物都是青春活力的,看起来就像夏天的微风一样清爽。

  作为一个大龄少女本来没这么青春范儿,无奈家有小妹,每天准时准点盯着开播时间,还热情分享剧情走向,分析人物内心,对着男神欧辰星星眼。小妹被霸道总裁吸引了目光,分分钟想舔屏,可惜手机屏幕太小,男神的神颜不能全方位get。身为一个好姐姐,当然要帮小妹解决烦恼!手机屏幕太小,就用电视看吧!

  本来还在发愁怎么给小妹一个惊喜,结果看到小妹的欧辰男神,瞬间有了灵感。欧辰扮演者秦俊杰刚好代言了创维电视,这么一个电视大品牌,一定能找到符合我期待的产品。事实果然没有令我失望,我想要的大屏影院式电视——创维75A7,75英寸超大屏幕,男神俊脸放大到MAX,别说舔屏,跟男神来个拥抱也能实现!

  家里的旧电视屏幕也不算小,有65英寸,不过因为型号太旧,屏幕大画质的缺陷也被放大了,画面远看还勉强,近看一团糟,趁这机会也换个更合心意的。75英寸的屏幕的确很震撼,身边有朋友为追求超大屏幕,选择了投影仪,但在画面清晰度上和色彩艳丽度上牺牲了很多,大屏电视机却完全没有这个烦恼。创维75A7是创维品牌2018年的新品,对屏幕画质的优化当然是顶级的。

  选择大屏电视的初衷是追剧,创维75A7选用的IPS硬屏,拥有4K画质,展现的色彩层次分明,画面清晰度强大。比如小妹的最爱《泡沫之夏》,不仅色彩分明,青春感满满,男神的颜值也毫无瑕疵。视角也有178°之广,无论坐在家里的哪一个方向,都能清楚看到剧情走向,小妹这个剧迷再不用跟家人抢最佳观赏位,绝对会很满意。

  家人们更满意的是这个电视的防蓝光技术,小妹青春期近视问题相当严峻,叛逆时期怎么唠叨都不怎么管用,能在电视机身上做文章很不错。蓝光伤害我听过很多次,了解过后觉得必须重视起来,防蓝光模式也用过,虽然牺牲了画质但感觉眼睛的确舒服了很多,亲测有效。创维75A7采用光学防蓝光技术,通过了国际权威检测机构的认证,不仅防蓝光效果好,而且画面颜色不会发生偏移,比防蓝光模式用起来更舒服。

  对小妹来说,最满意的还是创维75A7的私家影视库,应有尽有的电视剧、电影、动漫、各类大片……喜欢的全都有,《泡沫之夏》马上就要收官了,小妹应该能很快找到下一个追剧目标,这个暑假不再无趣。这台电视还有各版本的教学素材内容,正版教材是最基础的,在线学习内容也可以任意选择。小妹追剧之余,学习时间也不再需要对着手机学习软件,对她的眼睛应该很有益处。

  总体而言,对这台电视满意度接近一百分,正好碰上六月苏宁易购年中大促,618购物节前后,新品9999元的电视优惠了两千元,7999元就能入手,还能免费送木质音响,满意!

  创维电视官方旗舰店:https://shop.suning.com/30000026/index.html

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]