小米要统治印度市场?下月将在当地生产电视机

2018-06-04 08:54 来源: 中关村在线 
小米   印度市场   电视  

  小米手机此前已经强势入侵印度市场,日前根据外媒报道,小米将会与富士康联合在印度生产电视机产品,以此来代替从国内进口。

小米要统治印度市场?下月将在当地生产电视机

小米与富士康谈判在印度生产电视

  在印度生产电视机将为小米带来税收上的优惠,同时小米已经是印度最大的智能电视销售商,本土化生产将提供进一步的便利。不过即使在税收上有优惠,小米电视在印度市场降价的可能性并不大,因为小米电视产品利润本身就已经压得很低,极具性价比,这也是小米电视销量如此出色的重要原因。

小米要统治印度市场?下月将在当地生产电视机

小米电视通过超低价格抢占市场

  据悉,小米与富士康针对在印度生产电视机的谈判已进入后期,将从7月至8月份开始,以便在排灯节期间拥有多半在印度生产的机型。而小米印度发言人称,小米CEO雷军曾在4月份指出,公司对于在印度生产电视机持开放态度,希望在2018年实现,正继续评估这一机会。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]