三星预计2018年QLED电视出货量将呈指数级增长

2018-05-31 08:37 来源: 投影时代 
三星   QLED   出货量  

  据DIGITIMES报道,三星电子东南亚及大洋洲地区电视与视听负责人Simon Sim称,三星电子预计,受丰富产品组合和功能的推动,2018年高端QLED电视的出货量将大幅增长。

三星预计2018年QLED电视出货量将呈指数级增长

  通过三星的SmartThings物联网网络,QLED电视能与用户的智能手机无缝连接,使得用户可以通过具有遥控和语音助理功能的单一界面操控所有的相关设备,Sim表示。

  Sim补充说,2018年新推的QLED电视还将提供新的功能,以实现更加精准的色彩并达到100%的色彩空间,同时将支持HDR技术。

  新款QLED电视还将提供更好的游戏体验,并将搭载快速FRC(帧速转换)和VRR(可变刷新率),以及Steam Link快捷键以便快速访问Steam内容。

  Sim指出,对于大尺寸电视,特别是55英寸以上电视的需求持续强劲增长。以台湾地区为例,2017年55英寸至65英寸电视销量同比增长19%,至15.6万台,75英寸机型增长32%,至3500台。

  同时,台市场观察人士预计,三星电子QLED电视的出货量将在2018年达到350万至400万台。

  其表示,除保持在QLED电视领域的领先地位外,三星在过去12年中一直是各类电视的顶级供应商,目前在欧洲和南美的大多数市场中占有超过60%的份额。

  消息人士预计,三星在2018年仍将是超薄型电视的头号供应商,其出货量将超4000万台。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]