万元级4K激光电视诞生 海信80L5首发评测(7)

2018-05-18 19:26 来源: 中国家电网 

  最后我们来看看UI,相信使用过海信智能电视的用户对这个UI一定不陌生,当然,即使完全没使用过智能电视的用户,在L5上上手也会非常快,因为几大主要分类比如视频、应用、游戏、购物等一目了然,用户可以轻松完成自己想要的操作,重要的是这款电视的语音操控太强大,用户习惯后,可能都不会再手动选择这些操作,因为基本上动动嘴都可以完成。

image054

UI

image055

智能光感技术,可根据环境光调整屏幕亮度

image056

支持杜比全景声

image057

海信电视独有FIFA世界杯屏保

image058

32GB超大ROM

  当然,一些人性化的设置笔者这里还是想说一下,比如智能光感,这项技术可以根据环境光线来自动调节屏幕的亮度,保证任何光线下都可以给用户最好的观看体验。在屏保方面,也尽显世界杯赞助商的优势,没错,只有海信可以用FIFA的图片作为屏保。内存方面,L5拥有32G超大内存,除去系统以及内置APP外,用户还有20多G可以用,足以满足使用需求了。

上一页 1 2345678下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]