一台智能中控的全新蜕变 ITOO创造智能生活新时代

2018-05-17 11:18 来源: 中国家电网 

  人工智能技术飞速发展,赋能了智能家居。虽然智能家居逐渐渗透我们的日常生活,但远未达到大范围普及使用与“真”智能的程度。消费者不再满足于传统的智能家居体验,正在追求更便捷、富有个性化的智能家庭生活。

1

  在智能家居领域,各大品牌早就开始抢滩细分市场,如苹果、亚马逊的平台,三星、海尔的家电,小米、京东的智能产品系列等。尽管如此,目前国内的智能家居市场仍方兴未艾。

  诞生于美国孟菲斯的ITOO,着眼全球智能生活,将移动互联网、物联网、人工智能与现代家居生活相结合。提供包括灯光、遮阳、安防监控、环境监测、健康管理、空调暖通设备管理、背景音乐、影音娱乐等功能在内的完整的高端全宅智能化解决方案。

  ITOO坚持输出安全、健康、舒适、便捷的生活理念和用户价值,为全球用户提供高品质的智能生活方式。在国内市场,ITOO的智能家居系统广泛应用在智慧地产、智慧酒店、智慧办公、智慧社区、智慧影院、智能展厅等领域,为推动行业品质升级做出了重要贡献。

  5月22日,智臻·进化2018ITOO新品发布会将在深圳举行。在此次发布会上,ITOO将发布全新一代智能家居产品,引领行业趋势。用户不必关心设备的具体操作,只要通过一个按键或一句指令,把需求告诉系统,系统将代劳接下来的一切,使用户全方位享受到人工智能构建出的全新智慧生活方式。

  “不忘初心,方得始终”。ITOO在过去二十几年的发展中,凭借卓越的核心研发实力、精益求精的设计理念、以及按需定制的个性化服务体系,技术全面升级,已搭建起高度灵活的人工智能生活平台,为用户带来高端智能家居体验,创造美好生活。

  发布会报名链接:http://www.huodongxing.com/event/5438989803600

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用