神秘大咖将亮相熊猫“酷”系列AI音响电视发布会

2018-05-10 09:11 来源: 中国家电网 
ai音响   电视  

5月13日,熊猫“酷”系列AI音响电视将于北京举行新品发布会,除了引人期待的产品惊艳亮相之外,熊猫“酷”系列还爆出了一条重磅消息,神秘大咖将全线代言熊猫“酷”系列AI音响电视!

网传视频,锁定老牌新品神秘代言大咖

作为国产电视中的有着悠久历史的老字号,长期以来熊猫电视可谓相当低调,所以此番代言人签约,也是让不少平日关注熊猫的用户倍感好奇。至于这位神秘代言大咖究竟是谁?最近和熊猫电视频繁互动的金志文成了锁定目标。

凭借一首《远走高飞》激荡灵魂,金志文将一份对生活的热情、豁达传递给大众,让人百听不腻;而参加《中国好声音》一鸣惊人,参加《我是歌手》压轴踢馆,金志文是凭执着站上梦想大舞台!

不久之前网络上更是疯传一支视频,金志文坐在沙发上,向熊猫电视发出嗨音乐的指令,电视就开始自动播放《远走高飞》。

一个因声音而为人所知,一个因声音而创造黑科技,金志文和熊猫电视这对组合,可以说是很会玩了。

无界“视界”,创作型音乐才子金志文跨界倾情代言

熊猫会选中金志文,其实不难理解,唱功与才华兼备,有实力却又努力的金志文,是对“酷”最好的诠释!

熊猫“酷”系列AI音响电视新品以“音智视界”打造全新产品理念,优界即无界,此次跨界代言熊猫“酷”系列,正与金志文严谨细致的音乐态度不谋而合。

作为内地新锐创作歌手,金志文兼具实力唱功与卓越的编曲才能,曾为众多知名影视剧、大牌艺人编曲制作,是音乐圈公认的创作才子、综合全能性的歌手。

就像熊猫“酷”系列AI音响电视,通过卓越的性能,足不出户,发现世界各地的美好,通过智能搭载系统,给人身临其境的臻致体验,生活进阶不二之选,酷爽青年的百变姿态任你把握!

重磅出击,走心代言揭秘新品发布会震撼体验

熊猫“酷”系列AI音响电视旨在为消费者的家居生活提供更加智能、潮趣的个性化享受,它所蕴含的诸多功能突破了用户对于人工智能产品的固有印象,此次强势登场只为致敬一个时代的美好生活。就如同金志文一样,善于发现生活中美好的一切,并通过共情能力将所悟进行艺术加工,最后呈现给大家一份完美演出。

这次,代言人金志文又将在发布会现场给大家带来怎样的视听惊喜呢?5月13日,让我们一同见证熊猫“酷”系列AI音响电视的诞生!让我们拭目以待。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]