创维Q6A强势发布 AI技术更“懂” 你

2018-05-03 17:40 来源: 中国家电网 
创维   AI  

   在国内外各大厂商都大力研发AI电视的今天,各种各样的AI电视如雨后春笋般不断涌现,然而什么电视才能称为真正的AI电视?国内彩电巨头创维就给出了自己的“答案”:创维MAX ﻪTV系列Q6A。近日,创维重磅推出高端电视产品Q6A,此款产品融合AI芯片技术、人工智能系统等最新技术打造而成,带来更广阔的视野和更真实的观看体验,并实现高质量人机交互服务、远程语音操作以及自由控制家中智能设备等一系列功能,成为一款真正“懂”你的AI ﻪ电视。

    智能小维 做“懂你”的电视

     当前,人工智能已经成为一股技术热潮,各种智能化的家电产品层出不穷,顺应大势所趋,新品Q6A植入由创维与百度共同研发的全新对话式人工智能语音系统——小维,赋予Q6A高阶的智慧灵魂。创维Q6A不但可以通过语音实现搜片、快进、调节音量等操作,而且可以实现远场语音控制,支持5米范围内即刻唤醒;具备图像识别功能,秒速识别电视画面中的人物,让你彻底告别脸盲;拥有多轮智能对话功能,全方位服务用户的衣食住行,彻底告别繁杂的操作步骤,真正做到听懂人心。

浮光魅影,创维Q6A“AI”芯矩献

    此外,善解人意的Q6A还通过酷开AI系统实现“懂内容更懂你”。不仅有最新、最热、最全的资源,还可以通过人脸识别,辨别你的喜好,为你推荐不同的内容。同时实现多路投屏,满足你看着电视里的菜谱烹饪美食,而孩子利用另外一半屏幕玩着游戏的温暖梦想。

    超越全面屏 呈现更清晰的视野

     全面屏的兴起,让人们感受到了更广阔的视野和更真实的观看体验,而创维Q6A实现了对全面屏的全面超越。创维Q6A使用了纳米级工艺水准的悬浮贴合工艺,让悬浮贴合从以往的1mm精简至0.2mm,400%的精度提升更是满满的科技感。浮于背板之上的屏幕真正摆脱了边框的束缚,让电视实现了真正无边,全屏观影,让你在家就能真实环游世界。在注重外观的同时,Q6A的悬浮贴合工艺更是贴心实现有边电视的边框缝隙问题,零缝隙的工艺,在体现美的同时,无惧水溅和灰尘的侵袭。同时采用双面玻璃的设计,360度处处亮眼的设计体现光影流转的设计美。美且体贴的颜值派,是创维Q6A“AI”意的呈现。

浮光魅影,创维Q6A“AI”芯矩献

      另外,创维Q6A采用杜比全景声,三维全方位发声,声音360度环绕,带来身临其境的体验,让用户在体会家中的温暖的同时,还能享受如同身处影院的观看体验。

浮光魅影,创维Q6A“AI”芯矩献

     顺应时代发展,不断技术创新升级,引领行业发展,并为消费者带来更优质的生活体验一直是创维坚持的理念,本次创维Q6A强势进入AI电视市场,凭借其凝聚的核心AI芯片硬件技术,以及搭载百度DuerOS系统的AI内容深度整合,满足人们对高端化生活的享受。可以预见,不久的将来,创维MAX ﻪTV系列产品在AI电视扎堆的市场中脱颖而出,成为AI电视这一细分领域发展的风向标。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]