索尼回音壁HT-S200F让居家布置更随心

2018-05-02 11:25 来源: 中国家电网 

  索尼回音壁家庭音频系统发布单体式回音壁新品——HT-S200F,以顺应当下年轻群体追求极简家居风格的潮流。索尼回音壁HT-S200F通过简约设计,轻松融入居家环境。

1

  索尼回音壁HT-S200F同索尼极简美学的设计理念一脉相承,并从消费者需求出发,采用单体式设计,机身紧凑圆润、浑然一体,和谐融入多种居家环境,更减轻了广大家庭用户空间布置的烦恼。和索尼回音壁HT-S100F不同的是,索尼回音壁HT-S200F拥有炭黑和乳白两种柔和色彩,且整体更为娇小,其长度约为索尼回音壁HT-S100F的三分之二,高度约64mm的机身放置于电视下方,不遮挡观影视线。另外,索尼回音壁HT-S200F 都可实现壁挂放置,居家布置更随心。两款新品机身上方覆以纹理精致的仿皮革,质感突出;边角弧线流畅自然,优雅造型与电视轻松搭配,相得益彰。

  索尼回音壁HT-S200F尺寸为580×64×95mm,整机重量为2.3kg。前置两颗46mm的扬声器,内置一颗70mm的低音炮。机身还在侧面设有低音倒相管,以进步一提升低频。该机支持S-Master数字放大器和S-Force Pro前置虚拟环绕声技术,无需安装其他后置环绕音响,就能营造出丰富的环绕声音效果。此外,该机还支持杜比数字音效,能够根据不同场景提供最优的音效方案。

  想为电视额外配备一台回音壁增强观影体验,却又觉得没有足够的空间放下低音炮?那么你可以来看看索尼新出的HT-S200F,它内置了紧凑型的低音炮,无需占据额外空间即可提供出色的音质。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]