有佳能微单M100 自拍随拍轻松拍

2018-04-28 15:03 来源: 中国家电网 
佳能   微单   自拍  

  不论是日常生活还是旅游,甚至是自拍,无论是哪种拍摄,用相机拍照还是最能拍出感觉。下面我们要看的这款佳能微单M100就是一台不错的微单相机,一起来了解一下吧。

  细节:麻雀虽小五脏俱全

  佳能微单M100更像是为女生专门定制的随拍伴侣,虽然设计简约,但配备的功能可不少。

佳能微单M100机身顶部

  顶部模式拨盘简洁了不少,具体的模式切换则被放置到触摸操作之中,类似智能手机的触摸操作便捷,相机快门按钮外侧的形状设计也恰到好处,握相机时食指能够很自然地搭在快门按钮上。

  创意自拍快捷 轻松分享

  EOS M100约180°的可翻转屏方便进行自拍,只要在液晶监视器中确认自己的身姿,通过触摸进行对焦并释放快门,配合机器自带的自拍模式,就能让你轻松拍出单反画质的自拍照。

  在自拍模式下,佳能微单M100的模糊选项(相当于美颜相机的背景虚化效果)可根据需要自行调节背景模糊程度,可谓十分便利。

设定背景模糊程度

  同样在自拍模式下,佳能微单M100还可以调节亮度(相当于美颜相机的美白效果),用户可根据需要自行调节。自拍模式下佳能微单M100的平滑皮肤效果(相当于美颜相机的柔肤效果),用户可根据需要自行调节。

设置平滑皮肤等级

  设置完成后,就可以开始美美的自拍了。

  这款M100可以说是十分适合女生的一款相机,外观小巧轻便造型优雅,作为一台微单它的功能比卡片机和手机来的强大,配合翻转屏和自拍模式,使得它有着超越一些主打自拍的卡片相机的表现,无论是用来日常拍摄照片记录生活还是随性自拍,它都能满足你的需求。同时平滑皮肤有5个等级,我们分别拍摄了一下做了对比,选择合适的等级拍出美美的自己。

平滑皮肤效果对比

  对于目前大多数智能设备而言,无线网络可以说必不可少,而相机的无线功能让我们可以随时随地用手机分享相机拍摄的照片,这一点对于户外旅行以及应急传输而言还是很有用的。而自拍也可以借此更快的分享。

机内无线连接设置界面

  佳能微单M100内置Wi-Fi,同时支持NFC与蓝牙,可以轻松实现与其他设备的无线连接。凭借佳能影像上传功能,用户不仅可轻松将影像上传至网络存储,更可将图像直接发布在微博中分享。此外,使用专用应用程序“Camera Connect”还可通过智能手机浏览相机中所拍图像以及对相机进行高级遥控拍摄。

  只需下载佳能“Camera Connect”应用,就能实现照片传输、相机遥控功能,其中蓝牙连接需要借助相机的屏幕进行取景设置,而Wi-Fi连接则可以在手机上直接实现实时取景、照片预览,具体用哪种方法连接,就看用户的具体需求了。

  通过观察佳能微单M100的细节表现,可以看到佳能对这款微单在设计方面的用心,一台小小的机器包含了丰富的功能,喜爱拍照的朋友们不妨选择TA做为你的随拍伴侣,记录美好回忆。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]