索尼OLED电视A8F备受到高品质生活用户的追捧

2018-04-27 10:16 来源: 中国家电网 

  索尼在电视领域一直将“画质”与“音质”放在首位,而索尼OLED电视A8F系列继承了OLED电视A1所有的技术优势,是索尼目前所有产品当中最完美的诠释,当然也受到了许多追求高品质生活的用户追捧。

  画质上,索尼OLED电视A8F继承了OLED电视A1系列所有的技术优势,包括4K HDR动态逐项重塑技术、14bit平滑渐变、双影像数据库、精密色彩渲染以及动态对比度增强五大黑科技;同时,配备了更强大的图像处理芯片X1进阶版,再加上拥有800万自发光、广视角、无残影的高端OLED面板,整体画质和使用体验更胜一筹。另外,全新索尼OLED电视A8F还支持HDR10、HLG以及杜比实验室的Dolby VisionTM三种主流的HDR格式标准。结合索尼特有的画质优化技术,用户可通过互联网视频服务商和HDMI享受到亮度更高、对比度更明锐、色彩更生动的HDR高质感图像。

  音质上,索尼OlED电视A8F系列搭载的索尼独家研发的银幕声场技术,摒弃了传统电视的扬声器系统,直接通过屏幕发出声音,结合索尼DSP、喇叭定位等独家核心技术,不仅可以全面提升电视产品的音效表现,带给用户通透的中高频和震撼的低频,还能实现“音画合一”的效果。

  除银幕声场技术外,索尼OLED电视A8F系列还采用最新的4K HDR图像处理芯片进阶版以及特丽魅彩显示技术,内置最新的Android 7.0系统,索尼OLED电视与PS4 PRO连接时,可自动开启专业的游戏模式,该模式力求真实表达开发者的意图,呈现出游戏开发者想要呈现给玩家的音画质,并可大幅度降低输入延迟,双剑合璧,带给玩家们更畅快、沉浸的娱乐体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

韩媒曝华为退出美国 华为的辟谣亮了

有业内人士认为“在贸易战愈演愈烈的背景之下,华...[详细]