售价8万6:夏普8K电视四月末上市

2018-04-23 09:44 来源: IT之家 

  夏普计划在四月末于欧洲市场上市一款屏幕为70英寸的8K电视,这也是夏普最新的采用8K分辨率的电视,目前这款电视已经在日本上市。

  夏普上市的这款电视为Aquos LC-70X500,分辨率达到了7680×4320,面板采用自家生产的10-bit IPS/IGZO,典型亮度为400尼特,同时在HDR10模式下的最高亮度为1000尼特。

  Aquos LC-70X500采用了全阵列LED背光技术,提供了四个HDMI 2.0接口以及四个HDMI 1.4接口,此外还集成了2.1音箱,目的自然是给消费者提供更加出色的观感以及足够的扩展性。

  目前在日本已经开始试播8K节目,同时表示8K正式商用时间为2020年的东京奥运会,夏普Aquos LC-70X500的售价为11199欧元,大约为8.6万人民币。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]