OLED电视进入高速增长期 已成高端首选

2018-04-11 08:59 来源: 广州日报 

  “LG Display将继续携手广州及供应商伙伴,为中国用户提供更高质量的显示产品。”昨日,在第六届中国电子信息博览会上,LG Display中国区总裁、副社长印裕盛这样对广州日报全媒体记者表示。据悉,去年年底,LG Display与广州市共同投资的8.5代线OLED面板生产工厂目前正在建设,预计2019年下半年开始量产。

  而数据显示,中国OLED TV的数量正进入高速增长期,2018年第二季度预计同比增长118.8%,而在2500美元以上的高端市场,OLED占比已经占据半壁江山,OLED电视已成高端首选,数据预计,2018年中国OLED电视整体销量规模将达到25万到30万台左右。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

1.5亿!2017年五类高效节能家电市场火爆

日前,国家发改委权威发布《2017年中国居民消费发...[详细]