海信世界杯指定电视U7中国电子信息展上摘金奖

2018-04-10 10:54 来源: 中国家电网 

  4月9日下午,在深圳举办的第六届中国电子信息博览会上,举办了隆重的“第六届中国电子信息博览会创新奖”颁奖典礼。经过业内专家的严格评审,海信2018世界杯指定产品U7脱颖而出,赢得了第六届中国电子信息博览会的最高荣誉——创新金奖。

  在本届中国电子信息博览会上,海信电视强大的“世界杯”产品阵容集中亮相:80吋、88吋、100吋、150吋4K大屏激光电视带来身临现场的视听震撼、世界杯限量版产品U9让激烈比赛的运动画面纤毫毕现、世界杯指定产品U7将成为全球80个国家球迷的看球神器。

  海信U7系列ULED电视是专门为全球球迷精心设计的。它独具特色的匠心设计:体育模式、三维音效、全场景语音和全场景图搜,将带给球迷前所未有的看球体验。

  首先,海信U7电视采用了具有十年积累的多分区动态背光技术,以及新一代的HDR技术,在画质全面提升的同时,专门开发出“自动体育模式”增强球迷看球体验,在自动体育模式下,球场的亮度和色彩更加接近赛场环境,而且足球的运动轨迹清晰可见,不会错失一个进球瞬间。

  第二,海信U7内置了杜比全景声技术,突破左右声道的限制,让声音真正呈现出三维立体效果,覆盖上下左右整个空间,再加上全新升级的Hi-Sound Pro音效系统、以及背部特设的重低音单元,现场的声音将澎湃而来。

  第三,海信U7搭载全新VIDAA AI人工智能系统,支持全场景语音和全场景图搜功能。“语音”交互功能支持六轮连续的人机对话,能够识别33种人物关系,支持六大方言,球迷想看的赛事说出即播,世界杯赛程、比赛结果、射手榜、积分榜、球员信息随问即答。在强大的“图搜”功能下,按“小聚”键一键截屏,高速运动画面在后台被精准截图、识别,最新的球星的资讯信息跃然屏上。U7将是全球球迷观看世界杯的最大福利。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]