三星确认2018款QLED电视将支持120Hz分辨率

2018-04-08 09:08 来源: IT之家 
三星   QLED   电视  

  和高刷新率显示器相比,电视在屏幕刷新率上的进步十分地缓慢,主要原因还是在于电视信号没有太大的进步。不过现在作为电视行业的领先者,三星已经称未来三星的高端电视将会支持高刷新率。

  目前三星宣布2018年发售的QLED电视将会支持120Hz刷新率的Freesync以及VRR技术,原因是QLED电视所搭载的HDMI 2.1接口能够提供充足的带宽。

  三星在2018年推出的QLED电视比如面向于中高端市场的NU8000电视,就将支持120Hz的刷新率,当然分辨率是1080P。得益于出色的屏幕刷新率,三星表示在游戏模式下,QLED电视的延迟可以降低至15.4ms,如果搭载VRR技术甚至可以低于7ms。

  目前包括微软Xbox One S以及Xbox One X都将支持VRR技术,为玩家带来更加流畅的游戏体验。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]