世界杯迎来海信日 球迷总动员“为世界杯传球 为U7代言”

2018-03-21 11:13 来源: 中国家电网 

  3月21日,2018足球世界杯迎来一个重要的节日——“世界杯海信日”。国际足联委托海信在这一天集中宣传世界杯、推广世界杯指定产品,让广大球迷尽快进入“世界杯时间”。

  此次“世界杯海信日”的主题是“为世界杯传球,为海信U7代言”。作为2018世界杯官方指定 电视,海信U7 于3月8日隆重发布,并由传奇球星迭戈·弗兰亲自担任U7首席体验官。

  在“世界杯海信日”期间,海信为全球球迷精心打造的U7电视成为活动的主角。据了解,购买海信U7电视的用户,在获得最强世界杯看球利器的同时,只要与U7合影并转发朋友圈即可参与抽奖,有望获得FIFA世界杯官方指定用球、球星伴手礼等极富珍藏价值的大礼。让广大球迷参与狂欢,正是世界杯“传球活动”的核心价值所在。

  2017年4月,海信与国际足联签约,正式成为世界杯官方赞助商。此后海信充分调动全球研发资源,发挥在显示技术和智能技术的优势,仅用半年多的时间,就成功研发出行销全球80个国家和地区的U7电视新品。

  “海信围绕世界杯开展的卓有成效的工作,超出了我们的期待,海信U7电视在体育观赛模式和图搜等全球最新的AI应用上,让我们大开眼界。”FIFA合作及拓展部部长索利斯对海信U7电视大为称赞。

  首先,U7给广大球迷带来的是与不同以往的超酷观赛体验。U7专门针对运动画面的显示技术进行了重点研发,首创自动体育模式,通过运动信号自动识别提亮、球场色智能感知增强和运动轨迹精准提取优化等三大突破设计,真实再现球场的色彩细节,每一个球的运动路线清晰可见,让球迷在家中就可享受到如同亲临现场的视听盛宴。

  其次,U7具备超强的全场景语音和全场景图搜功能,能够为球迷打造出一届“人工智能”世界杯。目前海信已经上线了一个拥有2万多演艺、体育明星的大数据库,世界杯明星球员全面覆盖。用户使用全场景“语音”功能,想看的赛事直播、录播和集锦说出即播,世界杯赛程、比赛结果、赛事预告、射手榜、积分榜、球员信息等随问即答;用超强的“图搜”功能,在观看体育比赛时,一键截屏,球星运动画面在后台被精准截图、识别,运动员信息跃然屏上。

  有海信U7的陪伴,球迷不去现场,一样可以玩嗨2018世界杯。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]