索尼OLED新品电视A8F发布,售价15999元起

2018-03-13 08:55 来源: 搜狐 
索尼   OLED   AWE  

  索尼今年首次征战AWE 2018,作为首秀厂商,带来了包括4K OLED BRAVIA电视以及全新的OLED电视新品——A8F系列,并且揭晓了A8F系列在中国地区的售价,55英寸15999元,65英寸25999元。

9

  相比去年推出的A1系列(55英寸和65英寸售价分别是24999元、35999元),A8F的售价最多便宜了近1万元。

  在外观方面,A8F也进行了全新设计,增加了支持立放的底座,同时最大限度地减少占用空间,增加了更广泛的放置选择,实用性无疑更好。

  此外,A8F拥有和A1一样的OLED显示屏、配备4K HDR图像处理芯片X1进阶版处理器和屏幕震动发声的银幕声场技术,所以在音画表现上,两者近乎是完全相同的。

  数据显示,2017年OLED电视的零售规模实现了88%的增长。2018年,随着面板供应的增长和价格的下降,OLED电视还会保持良性增长态势,预计同比增长达123%,相信从今年开始,OLED电视将会成为用户购买高端电视的首选。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]