“高大上”客厅需要什么?索尼A1电视推荐

2018-02-24 16:11 来源: 中国家电网 
索尼   索尼A1   电视  

  随着消费者的消费能力不断提高,高端家电市场愈发火爆,为了一个“高大上”的家,很多用户在选择上也是非常奢华。其中,一个“高大上”的家一定少不了一台高质量电视。很多消费者在选择电视尺寸的时候,首先要考虑的就是观看距离。目前,大多数工薪阶层家里客厅大概20平米左右,沙发到电视的距离约4米,这个距离最适合55吋智能电视。目前55吋的智能电视最受消费者欢迎,那么55吋智能电视哪款好?这次就为大家推荐一款能够带来极致体验的客厅电视——索尼 Bravia 55A1智能客厅电视。

图片9

  首先这款电视在设计上采用了“音画合一”的设计理念,这是索尼独创的银幕发声技术,于是索尼A1成为了全球首台通过屏幕发声的大屏电视。再加上以索尼经典的DSP技术、喇叭定位技术以及A1背板支架内的低音炮设计,所以在音质上,电视能够基于场景为用户提供“音画合一”体验。

图片10

  产品延续了品牌一以贯之的“Slice of living 极简生活”的理念,颠覆了传统电视的设计禁锢,摒弃了机身正面的扬声器及底座设计,在带给用户更震撼视觉冲击的同时,使得电视也非常的具有美感。

图片11

  A1背部设计也是非常简约。低音炮,电路板,4个HDMI接口(HDMI3支持ARC),3个USB接口,光纤接口,RJ-45网线接口等巧妙地隐匿于电视狭窄的布质背板之中。这让A1的背面看来了非常干净、清爽。

图片12

  值得一提的是,产品还搭载了全新图像处理芯片X1 Extreme,图像实时处理速度比起上一代的X1芯片提升了1.4倍,可以充分发挥OLED自发光、无残像、广视角等天然优势。4K迅锐图像处理引擎PRO、Triluminos特丽魅影和MoTIonflow倍速驱动让A1如虎添翼。

 

  如此观影“神器”已经Get,看样子也只差一个大house了。

随着消费者的消费能力不断提高,高端家电市场愈发火爆,为了一个“高大上”的家,很多用户在选择上也是非常奢华。其中,一个“高大上”的家一定少不了一台高质量电视。很多消费者在选择电视尺寸的时候,首先要考虑的就是观看距离。目前,大多数工薪阶层家里客厅大概20平米左右,沙发到电视的距离约4米,这个距离最适合55吋的智能电视。目前55吋的智能电视最受消费者欢迎,那么55吋智能电视哪款好?这次就为大家推荐一款能够带来极致体验的客厅电视——索尼 Bravia 55A1智能客厅电视。

首先这款电视在设计上采用了“音画合一”的设计理念,这是索尼独创的银幕发声技术,于是索尼A1成为了全球首台通过屏幕发声的大屏电视。再加上以索尼经典的DSP技术、喇叭定位技术以及A1背板支架内的低音炮设计,所以在音质上,电视能够基于场景为用户提供“音画合一”体验。

产品延续了品牌一以贯之的Slice of living 极简生活”的理念,颠覆了传统电视的设计禁锢,摒弃了机身正面的扬声器及底座设计,在带给用户更震撼视觉冲击的同时,使得电视也非常的具有美感。

A1背部设计也是非常简约。低音炮,电路板,4HDMI接口(HDMI3支持ARC),3USB接口,光纤接口,RJ-45网线接口等巧妙地隐匿于电视狭窄的布质背板之中。这让A1的背面看来了非常干净、清爽。

值得一提的是,产品还搭载了全新图像处理芯片X1 Extreme,图像实时处理速度比起上一代的X1芯片提升了1.4倍,可以充分发挥OLED自发光、无残像、广视角等天然优势。4K迅锐图像处理引擎PROTriluminos特丽魅影和MoTIonflow倍速驱动让A1如虎添翼。

如此观影“神器”已经Get,看样子也只差一个大hose了。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]