科技+足球造最强CP TCL签约内马尔引发全民关注

来源: 中国家电网 2018-02-05 16:54 
科技   足球   内马尔  

  北京时间2月5日,TCL官方发布消息,与巴西著名球星、法甲巴黎圣日耳曼现役球员内马尔·达席尔瓦签约,此次签约将为TCL品牌全球化战略加速推进注入强大动力,也为TCL在世界杯年体育营销战役蓝图添上浓墨重彩的一笔。

  作为巴西国家队和欧洲豪门俱乐部巴黎圣日耳曼的“灵魂人物”,内马尔拥有比肩C罗、梅西的知名度和技术实力。身为巴西国家队现任队长,内马尔曾带领巴西队获得里约奥运会金牌;效力西甲巴塞罗那期间,内马尔相继为球队带来西甲联赛冠军、国王杯冠军、欧冠冠军等诸多荣誉;如今在“大巴黎”,他更是踢出现象级的表现。绝佳表现让内马尔俘获Nike、红牛、Beats等众多国际知名品牌的青睐,如今,在内马尔的代言品牌矩阵中,多了一个来自中国的知名品牌——TCL。

科技+足球造最强CP TCL签约内马尔引发全民关注

  在世界杯年签约内马尔,无疑将成为TCL体育营销的一个里程碑事件。TCL已经连续三年收入超过千亿,其中近50%的营收来自于海外。2017年 TCL多媒体全年累计LCD电视销售量达到了23,231,141台,同比增长16.4%,实现五年来最强劲增长,全球前三。其中北美市场表现突出,全年销量同比增长131.5%。作为一个全球化品牌,TCL正在不断深化的全球化战略布局,借助足球运动激情、富于乐趣的体验,能够丰富TCL的年轻化、本地化品牌联想,提升TCL在全球范围内的影响力。TCL与内马尔签约之后,将依托内马尔在欧洲、南美市场的超高人气和商业价值,充分激活TCL的市场潜力,高效提升TCL全球化品牌价值,加速全球化步伐和用户迭代。

  内马尔拥有娴熟的盘带技术,精准的定位球能力,想象力丰富的传球技巧,这与TCL追求的极致产品力也有异曲同工之妙。近几年来,TCL通过持续创新,打造出了众多极具竞争力的电视精品。目前TCL旗下X/C/P三大系列电视产品已经拥有了各自的精准定位和产品理念,将能从音画质、大尺寸、人工智能、曲面等多个方面来满足用户的多样化需求。尤其是在今年CES上亮相的X5、C6、P5三大系列新品,凭借着量子点技术、曲面全面屏、哈曼卡顿音响等多方面优势,将会在2018年这个体育大年里给用户带来更加极致的观感体验。

科技+足球造最强CP TCL签约内马尔引发全民关注

  近年来,体育营销已经成为TCL打开年轻人世界的一扇重要窗口。1994年,TCL赞助中国足球甲级联赛,开始体育营销之旅。此后,TCL先后成立郎平排球基金会赞助中国女排、赞助澳大利亚网球公开赛、连续9年与中国男篮、CBA合作,不断深挖体育营销价值。随着全球化进程的深入,TCL体育营销也扩大到了海外,连续四届赞助高尔夫欧巡赛,在美国消费者热衷的橄榄球、篮球上也有动作。除此之外,TCL多年来一直赞助欧洲足球俱乐部,并与澳大利亚、泰国、印度等国热门赛事合作进行体育营销布局。

科技+足球造最强CP TCL签约内马尔引发全民关注

  此次TCL携手内马尔,将极大助力TCL品牌在欧洲、北美、南美及其它新兴市场的深度开拓,进一步提升TCL的体育营销实力。签约后,TCL将与内马尔联手开展一系列创新营销动作,实现与全球范围不同地域、不同文化的足球爱好者的深度沟通,并全力支持内马尔在今夏世界杯突破自我,实现“王者加冕”。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用