错过了“超级蓝月亮”怎么办?那就用电视看

2018-02-02 14:25 来源: 中国家电网  音符 
索尼   电视  

  前些天,我早早躺在床上,可是却被朋友们一条关于“超级蓝月亮”的朋友圈刷屏。

图片1

  于是我赶紧掏出手机百度了一下,原来,这是天空中上演了一场非同一般的月全食,是一个月全食+蓝月亮+超级月亮组团亮相,150年来的首次“超级蓝月亮”。听起来好像很厉害的样子...

  上一次发生月全食同时又碰“蓝月亮”和超级月亮,是在150多年前,所以这次的天文现象可以说是“150年不遇”。Emmmm,150年一见?

图片2

  就像日本经常评选百年难得一见的美女那样?

图片3

  算了算了,不看也罢!

  不过,转念一想,朋友们都在为了一条能够照(zhuang)耀(bi)朋友圈的说说而努力,我怎么能就这样躺在床上呢?

  于是...

图片4

  爸!我妈呢?

  广场舞...

  那我们一起去看“蓝月亮”吧!

  不去,明天看电视就好,这么冷,你自己去吧...

  果然...

  姜还是老的辣

图片5

 

  最后我们达成了第二天用电视看“蓝月亮”的决定

图片6

  不过这也面临了一个问题,这台电视八成看不出什么“蓝月亮”效果

图片7

  这时,屏蔽已久的工作群突然蹦出一条消息,平井一夫辞去索尼CEO一职了。

  恩?所以大法会降价吗?

  不谈价格,大法的大师版动态背光系统看“蓝月亮”,肯定比朋友圈的最高像素赏心悦目。

图片8

  Emmm...想起索尼一贯的作风,本以为降价没戏。但是却出现一款相当亲民的高端“例外”。

  2月1日,在春季电视新品发布会上,索尼掏出了KD9000F系列电视。据悉,这台电视的音质相当给力,搭载了官方CP的HT-X9000FSoundbar。HT-X9000F支持杜比全景声,以及最新的音频格式DTS,同时还采用了索尼突破性的垂直环绕引擎。换句话说,骚年,3D声场Get,坐拥身临其境的环绕音。

  当然,这和看“蓝月亮”并没有什么关系,索尼电视有好音质也不是什么奇怪事,但是我就是想说。

图片9

  为什么说这款电视亲民还属于高端呢?这绝对不是骗人,X9000F搭载的是和王思聪家里的Z9D一样的X1芯片进阶版。

  要知道,Z9D65寸近3万元的起步价格,100寸的更是标价49.99万,这是专门针对高端中的高端市场量身制作的电视,其芯片自然不俗。而X9000F系列同样拥有HDR动态逐像重塑、双影像数据库、4K HDR 14bit平滑渐变、动态对比度增强、精密色彩渲染等等技术,所谓极致体验就是这么来的。

图片10

  最后小小的提一下X9000F系列电视的价格,按照常理来说上万肯定是上万的,索尼的高端电视这辈子都不能不上万。但是这次出了个例外,它竟然有个55寸版本,售价9999...

图片11

  这难道是是希望我等只看不买的“索粉”,能够为新任CEO添点业绩?

图片12

  “超级蓝月亮”今天还有吗?我不用电视看了...

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用