重拾家庭的温情 夏普助阵《歌手》让家人欢聚客厅

2018-01-24 15:23 来源: 中国家电网 

  上周五,你是否又和家人一起守在电视机前收看湖南卫视《歌手》第二期?是否被Jessie J完美无瑕疵的《I Have Nothing》震撼?是否被张韶涵空灵的《阿刁》感动?是否被汪峰动感十足的《普通Disco》嗨到起身舞动?当然,精彩的可不止这些我们已经较为熟悉的歌手,上周首位踢馆歌手苏师丁也前来“搅局”,使场内战况发生了巨大的变化。一曲当年王菲的《再见萤火虫》,是否让父母们想起过去的旧时光?此次苏诗丁在翻唱中加入了全新的流行元素,清新的唱腔令人耳目一新,最终踢馆成功。

  在各具特色的歌手演绎中,相信热爱音乐的你和家人一定也找到了自己最爱的Style,但在享受这场音乐盛典的同时,不知你们会否也遗憾于,在电视机前观看的效果远不如现场。有没有一个念头不自觉地闪过脑海,咱家的电视还能hold住吗?虽然它陪伴一家人度过了许多温馨时光,但是在科技日新月异的今天,是不是能有一台电视,给家人带来更好的观看体验?

  夏普携手《歌手》2018 引领一场沉浸式视听盛宴

  新的一年,夏普再次携手《歌手》2018,以节目合作伙伴的方式,为大家带来更完美的观看感受。作为最重视视听表现的歌唱类节目,竟演歌手的唱作表现,能否真实还原到电视机前的观众身边至关重要。在电视产品上,“液晶之父”夏普一直以来在液晶屏幕技术上进行创新,在引领全球液晶屏幕技术风向的同时,也为消费者带去了最顶尖的视觉感受。再加上其在音质、系统等层面的创新,最终带来了非同一般的极致音画体验,就连在节目后台,通过夏普电视观看实时转播的嘉宾们,也总是情不自禁地起身为歌手的演唱呐喊助威。

  就像追星一定要去看偶像的演唱会那样,喜爱《歌手》的观众也一定希望能亲临比赛现场,沉浸在音乐的海洋里,为喜欢的歌手打call。虽然由于时地限制,真正能够坐在《歌手》舞台下的人少之又少,但一台能真实还原现场表现的夏普电视,一定能大大降低你与家人的这种遗憾。通过一直以来的领先画质实力,夏普用令人震撼的清晰度,不断拉近用户与电视之间的距离,让用户和家人都能尽情享受大屏带来的极致沉浸体验。

  追求极致视听表现 夏普用8K传递最美声色

  对于电视前的观众来说,观看《歌手》这类的音乐类节目时,电视声色尤为重要。当汪峰带领乐队在灯光闪耀的舞台上“动词打次”时,你和家人是否被那五光十色的韵律感染;当李圣杰微带泪光地演绎老歌时,你们能否会在他眼角的晶莹里,回想起自己青春岁月。为追求最极致声色表现,夏普此次还携旗下年度力作的8K电视亮相节目,将视听声色带入到全新领域,以产品实力诠释对声色之美的不断追求。

  画质上,夏普8K电视,采用日本堺工厂原装进口的8K液晶面板,达到了惊人的7680×4320分辨率,约3318万物理像素,画面细腻传神。此外夏普8K电视的屏幕两侧装有立柱式SoundBar,各内置三扬声器,以45°角转向,聚焦客厅中心,使高音更有指向感,后置对冲消振低音单元,使低音下潜更有深度,在声学上更是搭载的YAMAHA Audio Engine与音域扩张修复技术,能全面提升其解码细节,还原音乐厅现场效果,让有不凡追求的家庭坐拥完美的听觉体验。在本周的《歌手》里,天籁歌姬Jessie J轻松酣唱,将一首极其有难度的《I Have Nothing》融入自己的骨血,把经典重新演绎。若配合上夏普8K电视的环绕式音场,天后的曼妙歌声定会绕耳不绝,让电视机前的你和家人都能感受音乐的美好。

  在日渐依赖电脑、手机的时代,家庭成员的疏离感更为强烈了。但是,夏普携手《歌手》节目却像一个意外的惊喜,以出色的声色表现和选手们的精彩演绎,牢牢锁住所有家庭成员的目光。如此一来,优质电视节目与夏普电视的组合搭配,使客厅再次回归温馨家庭的发祥地,回归家庭的美好,这大概是夏普电视携手《歌手》后,带给观众的另一个意外惊喜。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用