巨屏电视机要来?三星申请巨型电视商标

2018-01-24 08:26 来源: 快科技 
电视   三星   商标  

  和智能手机外观要求不同的是,但电视机总是越大越好。

  此前不久,三星已经向韩国知识产权局提交了“8K QLED”和“Micro QLED”商标申请。

  目前,三星又分别于1月17日和1月19日,向欧盟知识产权办公室提交了“Super Size TV”(超大型电视机)和“Giant TV”(巨屏电视机)的商标申请。

  在今年一月初初举办的消费电子展(CES)中,三星透露了他们制造的第一台146英寸模块化MicroLED电视机。

  结合此次商标申请来看,种种迹象暗示三星可能将制造大屏电视机作为未来的战略目标,以此来巩固和提高其在高端电视市场的地位。

  虽然三星在智能手机领域占据着市场主导地位,但在电视机领域却并非如此。目前,LG和索尼(Sony)仍占据着电视机市场的支配地位。他们生产的OLED电视机是三星在高端电视机市场的强劲对手。

  三星目前打算避开与他们在OLED电视机上的竞争,将目标转向MicroLED电视机和大屏幕电视机。看来今年将会是电视机市场竞争异常激烈的一年!

巨屏电视机要来?三星申请巨型电视商标

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]