LASMEX勒姆森耳机2018年新品亮相 京东平台首发

来源: 中国家电网 2018-01-12 18:31 

  1月12日,北京民生现代美术馆来自德国的耳机品牌LASMEX勒姆森举办2018年度春季新品发布会,并在现场发布了两款蓝牙耳机HB–69与HB–75。LASMEX勒姆森CEO叶民,LASMEX 勒姆森COO冯若昊,京东影音生活部门经理杨彬彬以及众多合作伙伴到场与媒体一同出席本次发布会。

  据悉,LASMEX勒姆森于2004年创立于德国,在欧洲设有专门的设计研发机构,是一家专注于研发和制造高品质音频设备的德国耳机品牌制造商。品牌创始人Andreas Henschke出生于德国著名音乐世家,并潜心钻研声学技术和电子结构工程学,也是德国知名声学专家和电子结构工程师。在德国,拥有3000平方米的研发与仓储中心,建立了声学实验室。在声学实验室中,听感不会受到其他因素的影响,不会对听音判断造成偏差,在这里最终制作成声音优质的产品。

 

IMG_0226

 

LASMEX勒姆森COO冯若昊讲话

  LASMEX勒姆森COO冯若昊表示2014年,LASMEX勒姆森来到中国,希望凭借其科技创新的理念和国际领先的声电技术,为中国消费者打造拥有个性风格、时尚外观以及优秀用户体验的音频设备。通过几年的市场耕耘,LASMEX勒姆森“高贵不贵”的品牌形象与产品定位获得了不少年轻人的追捧。

 

IMG_0236

 

京东影音生活部门经理杨彬彬致辞

  作为LASMEX勒姆森重要的战略合作伙伴,京东影音生活部门经理杨彬彬表示,本次发布会的主角HB–69与HB–75两款耳机将在京东平台进行全网首发。

IMG_0247

经销商代表英米 CEO (联合创始人)区文生

  在本次发布会上,经销商代表英米 CEO (联合创始人)区文生也上台发表了简短的演讲,表示在2018年要与品牌更加紧密合作,厚积薄发,实现更多的市场带有率,携手打造勒姆森品牌新市场。

IMG_0250

LASMEX勒姆森产品经理叶尧红

  作为本次发布会的主角,LASMEX勒姆森产品经理叶尧红就本次发布的两款新品进行了详细的介绍——以时尚轻便高音质为亮点的入门级头戴耳机:HB-69;与以便携智能高科技为亮点的轻奢级头戴耳机:HB–75。

 

蓝牙头戴耳机LASMEX勒姆森 HB-69

 

蓝牙头戴耳机LASMEX勒姆森 HB-75

IMG_0267

现场产品走秀

  LASMEX勒姆森一贯以来的坚持与对用户的需求的重视,秉承着的“德国制造”精致理念,不断探索科技创新,追求个性风尚的同时更关注用户体验,为中国消费者打造拥有个性风格、时尚外观以及优秀用户体验的音频设备,力求为聆听者带来可以身临其境的音乐世界。不久后这些产品亦会在京东平台进行全网首发,与广大用户正式见面。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用