新款Reflect系列蓝牙运动耳机 只为更出色表现

新一代无线蓝牙耳机集时尚外观、出色性能与全天候多用途于一身,适合出门在外,或是运动健身

2018-01-10 17:46 来源: 中国家电网 
JBL   JBL耳机  

  2018年1月10日,拉斯维加斯,2018年国际消费电子展——哈曼国际今日宣布推出新一代JBL Reflect 系列入耳式运动耳机。至此,JBL Reflect家族又迎来了两位新成员:Reflect Mini 2 轻量入耳式无线耳机;Reflect Contour 2挂耳式蓝牙运动耳机,配有挂耳式设计,具有防脱落功能。作为三星电子旗下全资子公司,哈曼国际为汽车市场、大众消费市场和专业市场提供领先的互联技术。

  新一代Reflect系列耳机设计便于运动,外观时尚新颖,结构牢固耐久,确保运动者活动无拘无束、随时随地尽享美妙音效。Reflect系列耳机采用金属铝材质,轻盈流畅的设计搭配JBL标志性音效,为运动者带来出色聆听体验,时刻激励运动者锲而不舍,勇往直前。

New Reflect lineup

  JBL Reflect系列继续带来上佳的运动耳机性能,此外,佩戴者在昂首奔跑时还可尽享时尚设计风潮。与前几代产品相比,新一代集时尚外观与优秀音质性能与一身,并带来更多潮流颜色选择。IPX5 防水材料与反光线材,具备夜间可视性,是户外夜跑的理想伴侣。

  哈曼时尚与车载音响事业部耳机与可穿戴设备部副总裁Jessica Garvey表示:”新一代JBL Reflect 入耳式耳机是运动生活的绝佳伴侣,新产品在激烈的运动中也能牢固佩戴,与每个人的个人风格相得益彰。此系列耳机不仅针对运动健身一族,也为那些在繁忙之中需要耳机陪伴的用户带来美妙的聆听体验。“

  新一代耳机能够与蓝牙设备进行无线匹配,播放时长可达10小时。为了提高使用便利性,耳机配有内置麦克风,通话质量清晰通透。佩戴者只需轻轻一按,就可在语音通话与聆听音乐之间进行轻松切换。

  定价与上市

  JBL Reflect Mini 2 耳机将提供黑色、绿色、蓝绿色与蓝色四种颜色选择。JBL Contour 2 将提供黑色、青绿色、白色和蓝色4种颜色选择。该款产品将于近期在国内上市,敬请关注。

  JBL Reflect Mini 2 产品特色:

  5.8mm 驱动单元,带来JBL标志性音效

  具有快速充电功能,10小时持久续航

  支持蓝牙连接

  3键式键控,轻松实现音乐播放暂停,调节音量以及接听电话

  人体工学耳塞与羽翼耳塞套,可依据个人需求有不同替换尺寸

  IPX5级防水设计

  轻量铝质结构

  专为夜间健身打造的反光线缆

  JBL Reflect Contour 2 产品特色:

  双重锁定技术,挂耳式耳塞提供安全舒适、牢固佩戴感,尽享无拘无束运动体验

  5.8mm 驱动单元,带来JBL传奇音质体验

  具有快速充电功能,10小时持久续航

  支持蓝牙连接

  · 3键式键控,轻松实现音乐播放暂停,调节音量以及接听电话

  · 人体工学耳塞与羽翼耳塞套,依据个人需求有不同替换尺寸

  IPX5级防水设计

  轻量铝质结构

  专为夜间健身打造的反光线材

  关于哈曼

  哈曼(www.harman.com)为汽车市场、大众消费市场以及专业领域设计、生产和提供各类智联汽车系统、音视产品、企业自动化解决方案及物联网技术服务。公司旗下拥有AKG、Harman Kardon、Infinity、JBL、Lexicon、Mark Levinson 和Revel等16个全球领先品牌。哈曼不仅深受各年龄层音响发烧友的喜爱,还为众多国际知名专业演艺人员和演出场馆提供支持。在全球各地的道路上,数千万辆汽车配备哈曼的车载音响和智联汽车系统。哈曼的软件解决方案应用于数以亿计的移动终端和系统上,为办公与居所之外的车载移动状态提供技术支撑,实现连接、集成、安全的各项功能。哈曼在全球拥有30,000名员工,遍布美洲,欧洲和亚洲等地。2017年3月,哈曼成为三星电子旗下的一家全资子公司。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

苹果回应“iPhone X官网下架” 网友:可耻

长久以来,人们对苹果的爱是深切的,有褒奖也有吐...[详细]