动动嘴就能控制 TCL Roku智能Soundbar亮相CES

2018-01-10 16:11 来源: 中国家电网 
TCL   Soundbar   CES2018  

  在CES2018开幕前夕举办的全球发布会上,TCL除了其在北美地区发布6系、5系电视新品,还展示了一款Roku驱动音箱——Roku智能Soundbar。这是TCL Alto系列中首款音箱,也是第一款使用Roku最新推出的Roku Connect软件的音箱。

  在1月9日正式开幕的展会上,我们看到了这款Soundbar的“真身”。

  它包括Roku Connect音箱和内置的娱乐助手。可以通过与TCL的Roku电视和其他Roku OS设备连接,实现设备之间的共享操控。音箱可以打开与其连接的Roku电视,包括调节音量、点播节目等等。反之,Roku电视或电视遥控器可以控制音箱,还能通过语音实现功能切换,相比共享遥控器,这样的操控设计让用户更加便捷。

  同时,通过Roku娱乐助手也可让Connect作为单独的智能音箱使用,实现包括听歌以及更多的流媒体内容的播放。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]