海信全新智能电视将获得亚马逊Alexa支持

2018-01-05 08:53 来源: The Verge 
海信   电视   Alexa   CES  

全球第三大电视制造商海信正在开始预览其将在CES 2018上宣布的智能电视产品阵容。这次新增功能似乎是亚马逊Alexa智能助手,包括一些现有的智能电视,以及海信在去年年底宣布的100英寸4K激光电视。

c5267fce1d166a4e

除了通常的音乐播放,智能家居控制和第三方技能的Alexa功能套件外,海信表示,用户将能够直接控制电视机的硬件,使用Alexa来完成任务,如更改输入或控制音量与语音命令。

尽管海信还没有详细说明其产品阵容中哪些型号将获得Alexa整合,但在下周的CES上,我们应该能得到更多关于该新闻的细节。

不过,海信并不是唯一一家承诺在2018年推出新智能助手整合智能电视的公司,LG也已经宣布将把谷歌助手带入其将在CES 2018上展示的新型OLED智能电视。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]