飞利浦电视2017年终大盘点非看不可!

2018-01-02 16:31 来源: 中国家电网 

  2017年,飞利浦见证了无数大事的发生,在这一年,飞利浦带来了许多振奋人心的消息,也让全球领略了电视界更多“黑科技”的诞生。这一年,技术迭代频繁,行业各种新品让人眼花缭乱,飞利浦电视更是在这一年做出了“飞”同反响的成绩,不如一起来看看2017年飞利浦电视的大事记。

  品牌建设持续发力!飞利浦电视战略性布局加速

  作为来自欧洲的百年品牌,飞利浦在2017年一开始就筹备加紧品牌建设。4月20日,飞利浦在上海盛大召开

  「新视界 玲距离」2017新品体验发布会,品牌代言人——林志玲受聘为飞利浦电视CIO(Chief Image Officer–首席视觉体验官)。

  此次发布会,飞利浦电视集大成之作——全球第一台曲面流光溢彩OLED电视耀世登场,三款主打轻奢的飞利浦8系新品也首次揭开神秘面纱,多款高端电视的亮相惊艳全场。

  此外,作为飞利浦电视又一重要战略决策,当属飞利浦电视重回苏宁,与苏宁开展线上和线下全面深入战略合作,并在全国范围内推广开设了超150家“互联网+”直营店。而与此同时,飞利浦电视加速“欧风设计+流光溢彩”概念旗舰店建设,全面推行VM2.0设计理念,由上海浦东第一家开始,至2017年底遍布全国核心重点城市。

  线上线下齐发力!飞利浦电视用产品实力说话

  除了品牌建设的全面加速,2017年,飞利浦发布多款中高端电视,OLED、量子点、8K、流光溢彩、曲面、舒视蓝、家庭音箱电视等产品布局日益完善;加速资源建设,完善开放式内容合作平台,深化与腾讯视频、阿里数娱的合作之外,与PPOS、奇异果等业内领先服务商展开深度合作;同时126年欧洲品牌结合CIO林志玲的影响力,让让“好硬件+好内容+好品牌=三好电视”的概念和产品成了飞利浦电视最大的名片。

  这一年,飞利浦电视线上线下营销策略升级。2017年电商平台不断探索和优化营销模式:场景化营销、内容营销、跨界营销等组合拳全面出击,呈现百花齐放的姿态。

  此外,飞利浦电视今年首次在三大电商平台举行超级品牌日,天猫5.8“健康家,健康+”超品日、苏宁919超级品牌日、京东926“飞跃巅峰”超品日,吸引超5000万人关注!

  线下,在“新零售”策略指引下,飞利浦电视不但在总销量上实现了丰收,在线下市场也打了一场漂亮战。根据统计,飞利浦7/8/9系高端电视产品销售占比显著提高,高端产品销量同比去年增长10倍。作为未来外资品牌的引领者,飞利浦电视的上扬趋势必将会更加明显!

  创新为你!飞利浦电视跨界营销受瞩目

  2017年尤其值得注意的是,飞利浦电视在营销方面彻彻底底的火了一把!和电影、快消、生活服务、汽车等多个领域合作,全面拓展目标受众,创新的营销策略为飞利浦电视赢得了新一代营销高手的称号!

  首先,与好莱坞影业巨头合作,联合电影推广,和索尼影业联合推广《太空旅客》《蓝精灵3寻找神秘村》,与华纳影业联合推广《敦刻尔克》,线上线下引发话题关注。

  其次,和生活服务领域巨头合作,囊括大众点评、支付宝、途牛等众多城市生活消费平台,“流光溢彩”体验活动、无门槛瓜分10亿红包、“云境之南,飞趣不可”云南游活动等引起了巨大反响。

  与此同时,飞利浦与互联网健身行业领军品牌fittime联手,开创电视品牌与互联网新媒体健身体育品牌的创新合作,赢得大批健身爱好者的追捧!

  纵观2017年,飞利浦打造OLED、8K、流光溢彩、曲面、超薄、QD量子点、舒视蓝全系列产品的格局,加之三好电视的理念以及新零售的战略,再有新型营销策略加持,飞利浦电视不断为消费者带来一次次新的体验,更为电视行业发展引领了方向。

  2018年,秉承“创新为你”品牌理念的飞利浦电视,将为行业和消费者带来更多惊喜。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

当618撞上世界杯 你家的电视换新了吗?

当618撞上世界杯	你家的电视换新了吗?

世界杯不仅是比赛,也是商机。6月14日世界杯正式...[详细]