务实走心 乐视超级电视X65L首测

2017-12-26 17:10 来源: 中国家电网 

  作为曾经在彩电领域取得过巨大成功的“话题企业”,乐视在过去的一年里日子过的并不是十分的太平。由于内因、外因等多重因素的困扰,乐视超级电视已经很久没有在业界发出过声音了,以至于有不少用户认为,乐视超级电视已经开始走向没落,现在买乐视超级电视并不是一个理智的行为。那么,事情真的如用户所想所说的那样吗?带着疑问,笔者再一次来到乐视大厦,通过深入了解,为大家带来乐视超级电视近期的动向。

image003

  到目前为止,尽管乐视的负面新闻不断,但这并没有影响到新一代乐视超级电视的研发和生产。据了解,新一代乐视超级电视将在12月26日对外发布新品,届时将有X65L和X65N两个型号产品和大家亮相。而笔者也有幸在第一时间见到了乐视超级电视X65L,带着好奇心,我们对乐视超级电视X65L进行了试用体验,全方位了解“新乐视”后的超级电视到底与此前的产品有何不同?

  此次体验的产品为乐视超级电视X65L,通过介绍我们了解到,该产品具有真4K液晶显示屏幕、NTSC90%高色域、支持HDR10、极色炫彩画质引擎等诸多主流技术,对于提升画面的整体效果有很大帮助。通过简单了解,乐视超级电视X65L的基本配置还是非常不错的,那么5499元售价的乐视超级电视X65L真实实力如何呢?接下来走进今天的体验环节。

上一页 1 23456下一页 在本页阅读全文
本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

中美外交利益至上 中兴危机现曙光

逼死中兴从来都不是美国的目的,而是一种谈判的施...[详细]