让一切更简单,联想智能电视百城巡展圆满收官

来源: 中国家电网 2017-12-21 10:01 

  12月20日,以“联接·想象”为主题的联想创新科技大会收官之站在“冰城”哈尔滨盛大召开。一年来,联想集团携新战略、新产品已经走过全国数十个城市,为全国各地人民献上了一场场科技盛宴!本次大会,除阐释联想在人工智能领域的战略布局外,还回顾了一年来联想的努力。尤其是在智能家庭方面,许多产品给大家留下了深刻的印象,比如会聊天的智能电视

  联想智能电视作为联想智能家庭战略的核心产品,在百城巡展中一直倍受关注。伴随走遍全国的大会,联想智能电视陆续发布了创新驱动旗舰产品65i3和主打性价比的E系列产品。“智能语音交互系统”“联想乐窗”“虎妈模式”“三明治UI”“智能空鼠”等产品特点获得了社会各界的广泛关注和喜爱。

  2016年12月28日,首场大会在西安开幕。联想智能电视65i3的智能语音交互功能获得陕西省副省长张宏道的称赞。

  2017年2月28日,“绿城”南宁。联想首创分体式联想智能电视65i3“边看边买、边看变猜”的联想乐窗功能让人眼前一亮。

  2017年3月27日,天津。联想集团董事长兼CEO作为联想智能电视首席体验官与65i3亲密互动。

  2017年3月30日,南昌。65i3舞台剧向大众展示了联想智能电视的应用场景,深度阐述了联想智能电视为家庭智能化所带来的惊喜改变。一句“你好,联想!”让大家印象深刻。大家纷纷惊讶的表示“原来,看电视还能只动口不动手!”

  2017年7月20日,第三届联想全球创新科技大会(Tech World)在上海盛大开幕。作为联想明星AI产品,联想智能电视以“智能语音交互”“空鼠交互”“三明治UI”等诸多亮点功能“让世界充满AI”!

  2017年8月25日,合肥。惊艳外观、强大功能、丰富内容、超高性价比的联想智能电视E8系列与“联想智能家庭战略”一同发布,联想智能电视家族再添新贵。65寸E8产品,售价只有6999元,联想智能电视力图让更多消费者能以更低价格享受科技发展带来的惊喜体验。

  2017年11月8日,武汉光谷,“智慧联想”应用正式发布。作为联想智能家庭战略的核心管理软件,“智慧联想”APP将把以联想智能电视为代表的家庭智能设备联接在一起,让智能家庭管理更为得心应手。

  联想同时还发布了以用户为中心的“用户+设备+服务”的“UDS模式”。联想将更为关注用户体验,努力为用户提供更可靠的产品、更满意的服务。

  一路走来,联想的AI战略、智能家庭战略越来越清晰,无数像联想智能电视这样的优秀高新产品呼之欲出。相信在未来,联想一定能让AI真正走进千家万户,让普罗大众都能感受到科技发展带来的全新体验。

  联想智能电视也将坚持以用户为中心的“UDS模式”,继续深入挖掘用户痛点,不断丰富和打磨产品,继续从硬件和软件、从云端到终端、从内容到表现形式,为更多用户提供更多、更好、更精美的智能家庭时代新体验!

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用