除了维密秀 这场视觉嘉年华同样不容错过!

2017-11-21 15:08 来源: 中国家电网 
维密   TCL   量子点  

  作为一场全球性的性感秀场,以往只在欧美国家举行的维密大秀今年终于登陆亚洲舞台,毫无悬念地霸占了各大热搜榜单头条。

  11月20日晚,上海梅赛德斯奔驰文化中心,众多维密天使在圣光照耀下熠熠生辉。过程中虽有一丝意外,但维密也没有让全世界的粉丝失望,仍呈上了一次无与伦比的走秀视觉盛宴,真可谓“秀色可餐”。

图片1

  其实,无论是美衣美腿,还是美景美物,对于热衷于视觉享受的人都是莫大的“福利”。2017年,除了上海维密秀,北京的一场视觉嘉年华也即将拉开大幕,对于“好色”的网友,绝对不容错过!

  说到这里,网友们怕是早就急不可耐了,下面为大家正式揭秘。11月25-26日,“2017量子点视觉嘉年华”将在北京世纪金源购物中心正式开幕,与维密秀一样,为大家献上一场精彩绝伦的视觉体验盛宴!和维密秀一票难求的状况不同,量子点嘉年华人人皆可参与、人人皆可享受!

图片2

  提到电视,画面表现如何一定是摆在大家内心第一问题,而色彩则是考察电视画面表现力的重要参考标准。试想一下,如果选择在家观看维密秀,没有完美的色彩,整场秀会不会瞬时变得索然无味?

  对比量子点电视和普通液晶电视,很容易就能发现,本来绚烂多彩的画面,在普通液晶电视上就有如笼罩着一层“雾霾”一样,而量子点电视的色彩却更加清晰、明亮,可以做到还原事物的自然本色。

  为什么量子点电视能做到呈现更丰富、更亮丽的画面颜色呢?作为一种无机纳米半导体晶体,量子点具备了色域高、色度纯、色彩久的特点,色域范围能够达到157%(BT.709),精准呈现10.7亿级的色彩,相对普通液晶电视提升58.3%,相对于OLED提升了37.9%,从而让电视呈现的色彩更加真实自然。

  数据显示,从前两年量子点电视刚上市一直到目前,量子点的市场销量持续提升,国产品牌TCL表现则更加抢眼。作为国内量子点电视的领头羊及推出中国首台量子点电视的企业,TCL在进入2017年以后更是推出了众多量子点电视新品,给消费者提供了更多更优质的选择,受到用户的普遍好评。

  而就在即将举行的这场量子点视觉嘉年华活动中,不仅会展示出TCL、三星的多款量子点电视,还有多种互动体验活动,包括观影体验、亲子互动、科普抢答、分享有礼等多种类型,让消费者可以深度了解到量子点电视作为影院级别画质体验首选的魅力所在。

图片3

  描述得再天花乱坠也没有意义,唯独把一台量子点电视搬到面前,大家才会真正信服,索性就趁着这个机会来亲自体验一下。机会不可多得,一起来“2017量子点视觉嘉年华”领略量子点电视带来的无穷色彩想象和震撼临场体验吧!

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

特朗普政府“舞剑”意在折腾本国公民?

7月10日,特朗普政府再度挥起关税“大棒”,拟向...[详细]