极致画质发骚友的最爱 索尼精品电视A1推荐

来源: 中国家电网 音符 2017-11-20 09:50 
索尼   画质   4K  

图片1

  现在智能电视层出不穷,全都打着“智能”的口号。但是,电视归根到底是画质的比拼,虽然每个厂家都说自家电视拥有抄4K、真·4K屏幕,但是这些电视之间还是有很大差别的。今天就给大家介绍一款超棒画质的4K电视索尼KD-55A1 ,画质好可不是吹出来的。

图片3

  首先,索尼KD-55A1在设计上耍了个“小心眼”,迎合了一下处女座。纤薄的机身和窄边框设计让电视看起来很具有美感,加上电线通过支架内部穿过以及屏幕发声的设计,让电视看起来干净利索非常纤薄具有美感。

图片5

  索尼KD-55A1拥有超过800万自发光像素的X1 进阶版 4K图像处理芯片,这款处理器在处理画面时,能够呈现细腻的纹路,使画面更细致,更自然,更真实,给人一种身临其境的震撼感。并且在4K图像处理芯片X1进阶版驱动下的特丽魅彩技术更进一步,拥有更宽广的色域,同时配合新增的精准色彩渲染技术,使颜色都达到其适当的饱和度不会出现色差,从而带来了丰富的色彩层次。

图片2

  其次,索尼KD-55A1让视觉体验在许多方面都有了质的飞跃。OLED显示带来了更胜以往的明暗对比及暗部细节,让夜景变得更加醉人。超过800万自发光像素在X1 进阶版 4K图像处理芯片的独立控制下熠熠发光。随着精锐光控Pro于对比度的大幅度提升,黑夜更加纯净,亮度更加耀眼,不同的色彩不会出现混色的现象,极具层次感。

图片4

  值得一提的是,索尼KD-55A1内置的4K 迅锐图像处理引擎拥有自己的算法,面对无论是2K还是4K画面,内置强大的图像信息数据库,都能找到对应的优化算法,来提高画质水品。简单的来说,就是将普通画质提升至4K甚至是更高的画质。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用