同比销量增长243%,PPTV智能电视抢疯了!

来源: 中国家电网 2017-11-11 19:01 
PPTV   智能电视  

  当双十一不再是新鲜词,最优惠的价格成为这个残酷战场最有力的杀手锏,PPTV智能电视在今年苏宁O2O购物节期间的火爆大卖,再一次验证了这条真理。据官方消息显示,在11月11日0点至中午12点的短短12个小时时间里,PPTV智能电视全线产品销量同比去年增长了243%,远超历史同期数值。与此同时,PP体育会员销量勇破5万单,创短时单品销量的最高纪录。

  在此次O2O购物节期间,PPTV智能电视率先发力,从11月1日开始就推出“上硬货,赚到ing”的特惠活动,全线爆款都给出了史无前例的冰点价,震动行业的同时,更是吸引了无数忠实粉丝准点“剁手”疯抢。截至11日12时,PPTV智能电视的爆款单品TOP5也重磅出炉:PPTV 55P1S、65C2、32C3、43P1S足球通套餐、P1盒子因超高的性价比和良好的口碑在诸多产品中销量最为火爆。

  直降1400元仅售1999元的PPTV 55P1S无疑成为PPTV智能电视此次O2O购物节最具性价比的单品电视。PPTV智能电视销量部相关负责人表示,PPTV 55P1S在经历前期超高人气的预定期之后,于11日零点正式迎来抢购峰值,不到一分钟抢购数就已破万台。

  而自11月10日就提前开启第二波抢购的“客厅战神”PPTV 65C2和卧室精选PPTV 32C3同样战绩不俗,比11月1日购物节首日时的第一波释放抢购更为火爆。而这也侧面表明,消费者在经过几轮同类产品的筛选和比对之后,对PPTV智能电视的性价比给予了充分的认可。

  此外,截至11日12时,特惠价199元的P1盒子销量再创历史新高。因为在日促价的基础上再降100元,被业界誉为“看球追剧神器”的P1盒子在诸多同类产品中极具性价比优势。对于暂无购买智能电视需求的消费者来说,花199元买个P1盒子同样能畅享PPTV百亿体育及影视内容资源,如此经济实惠自然引发了用户的抢购狂潮。

  自11月1日苏宁O2O购物节正式开启至今,PPTV智能电视就对销售数据和用户的购机情况进行实时监测。除了对畅销单品进行及时补货,也加开了多轮抢购节点,让更多的消费者获益。从目前的数据表现来看,PPTV智能电视旗开得胜,大有超越往年以及竞品之势,让我们拭目以待。

本文导航

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用