手机看大片音质跟不上?试试这些小钢炮

2017-10-23 08:15 来源: 中国家电网  音符 

  每当一部被大家期待很久的电影上映后,无数粉丝就会奔赴电影院过饱眼瘾,配合着电影院的大氛围和震撼耳膜的音效,观影体验美滋滋。但是因为种种原因,很多电影爱好者们没办法去到电影院欣赏,只能退而求其次通过电脑或者手机观看,先不说屏幕小了很多,单是音效就不能满足爱好者们的需求。

  其实随着屏幕分辨率的不断提升,在电脑和手机上看电影已然不存在太多瑕疵;关于音质,其实也很好解决,只需要自带一个“小钢炮”就能搞定,这次就为大家推荐几款音质很不错的小音箱,无论是在手机还是在电脑上观看影视,都能给你一种身临其境的感觉。

  先科 N-612无线蓝牙音箱

图片1

  先科 N-612是一款造型很奇特的蓝牙音箱,从上面看这款音箱就像一个单反镜头,其机身采用硬金属材质制造,再加上外表采用多层橡胶漆层,所以整个音箱看起来充满了硬汉科技的时尚感。

  在音箱的内部配置上,先科 N-612采用强大的双驱动动力,高压功放能达到3瓦,小身板音箱最大限度还原最真实的声音。除了链接蓝牙播放外,这款音箱还能够外接SD卡,支持常见主流音乐格式播放,所以就算外出携带也是非常方便的。

  小米方盒子蓝牙音箱2代

图片2

  小米方盒子音箱延续了“小米杂货铺”的一贯产品风格,通体淡淡的奶白色,整体颜值较高,可以完美融入各种风格的电脑桌,另外,这款音箱内置一个1200mAh电池,所以带着音箱在野外使用也完全ok。

  在音质方面,小米方盒子音箱拥有双发声单元,和一个无源辐射器,所以无论是观看场面恢弘的科幻片还是唯美清新的文艺片,这款音箱都能胜任。

  索尼 SRS-M50 便携式音箱

  图片3

  索尼 SRS-M50是一款传统风格双分离式音箱,分离式音箱之所以受到广大用户的欢迎,也是因为分离式能够提供更棒的立体音输出,而立体音输出和震撼人心的音效正是索尼 SRS-M50所擅长的。

  虽然这款音箱看起来很小,但是音箱独具匠心地加宽了驱动单页边角,可以重现宽音域。此外,音箱内置的高性能铷磁铁能够增强电磁场,从而加强音箱音质。

  飞利浦 SPA20 桌面音箱

  图片4

  飞利浦 SPA20 是一款经典外观的“大个子”音箱,侧壁采用哑光木纹外壳,满满都是沉稳的感觉,不禁让人充满关于80年代音箱的回忆。再加上音箱的高颜值,放在电脑两侧,赏心悦目。

  在音质方面,由于飞利浦 SPA20 采用优质的木质隔音板,所以拥有很好的回访效果。值得一提的是,虽然音箱价格不贵,但是音箱的做工非常精致,外壳几乎没有连接缝,这样不仅经久耐用,更是减少了来自外界的气流干扰,使音质更纯净。

  漫步者 R10U 2.0声道多媒体音箱

  图片5

  漫步者R10U是早些年年漫步者推出的一款音箱,它采用USB进行供电,使电源控制异常方便,并配有耳机输出接口,方便用户使用耳机设备。加之这款音箱体积小巧,适合和各种设备搭配,所以备受用户欢迎。

  在设计上,这款音箱采用卫星箱支架与箱体一体化设计,前面网为平面设计,整体采用小仰角设计,所以这款音箱最适合近声场聆听。

  小结:

  看大片却去不了时,很多人喜欢拿着手机带上耳机,最后舒舒服服的躺在床上看,可是这样没办法感受到恢弘的大片体验,所以不如换换姿势,给你的手机或者电脑配上一个高品质音质的小音箱,在家感受伴随着高品质音质的大片观影体验。