Crossroads家庭影院,打造有品味的“壕”

2017-10-20 18:07 来源: 中国家电网 

  开豪车、住豪宅、身上满载奢侈品,并不是真正的“壕”,当我们生活富裕,真正迈过“万元户”的初级阶段之后,品味生活、品质享受成为中国人消费升级的一种必然趋势。

1.png

  在这个讲究生活品质的时代,日渐富裕的我们要如何从单纯的享乐主义,转向有品位的“贵族式生活”?显然,奢华生活的背后,也应该回归到最初的纯真,回归到精神追求上的满足。

  而家庭影院,可以说是中国新兴富裕阶层“私享”家们找寻满足自己精神需求、体现自身精神品味的新出口,并成为中国未来消费升级的一种新兴生活方式。

2.png

  来自美国的音响品牌Crossroads,以其对舒适音质的不懈追求,一直致力于实现HiFi级纯净天籁,让家影重现360°原声,成为构建中国消费新升级的生力军。

  据媒体介绍,该家庭影院设计把缤纷的时代感融于古典风格,含蓄传达着对传统美学的尊崇,散发出低调、内敛的高贵气韵,以低调、沉稳、大气的风格迎合了高端人群对于身份地位的需求。

3.png

  据知名HiIFi发烧友介绍,来自美国的Crossroads E系列产品,包含了落地箱、中置箱、环绕箱、低音炮四大部分组成,可以组成一套5.1或者7.1的家庭影院系统。

4.png

  值得一提的是,E系列中使用的铝带高音,效果达到了HI-RES,在声音的细腻度方面更显优秀。其次,铝带高音让音域变得更加宽广,音场传播范围可达180度,这意味着同时也拓宽了最佳听音位的面积,让更多的人能够享受到同样的最佳听音体验。

5.png

  事实上,随着消费升级的不断加快,电子音箱产品出现了大面积的饱和,家影产品在音色方面的HiFi级享受得到中国新贵们的追捧。目前,E系列低音细腻而饱满,中音有层次且震撼力十足,高音纯净空灵宛如天籁——Crossroads家庭影院,让你细细品味原声里每一个细节。

6.png

  另外,E系列取材奢华,外观典雅,可以说是家影市场的一大亮点力作。音箱采用碳纤维,即用作航空科技的高端材料,在HiFi级家庭影院领域,这一材料能够胜任快速频繁推动的节奏,耐用性优秀,相比市面上一些其他的材料,无疑等同于一次史诗级的加强。

7.png

  总有那么一刻,需要一些宁静的时光;总有那么一些东西,需要我们慢慢去享受。这正是Crossroads家庭影院给这些中国新兴“私享”家们带来的生活新方式。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

华为做电视挑战小米,你支持谁?

华为做电视挑战小米,你支持谁?

有消息源称,华为旗下荣耀将进入电视领域,荣耀目...[详细]