大牌来了!Crossroads家庭影院畅听HiFi原声

2017-10-20 18:05 来源: 中国家电网 

  当数字音响达到一个新的饱和之后,家影在近年来开始了又一轮的快速扩张。区别于上世纪90年代家影的“形式满足”,如今,随着中国人对家庭影院品质关注度的提升,追求HiFi级家庭影院的舒适享受将成为一种新的流行趋势。

1

  对于许多发烧友而言,一套好的音响系统是家庭影院的“灵魂”,它决定了声音艺术最后一程的表现力;而有这么一个来自美国的音响品牌,Crossroads,以竭力打造私人专属的家庭影院,使家庭影院感官享受日趋完美为前进的动力,凭借着对音质的高要求,高调进入了我们的视野。

3

  日前,Crossroads在中国市场全新推出了CrossroadsE系列。

  为了确保对音质的高还原度,Crossroads创造了XRD-WIN技术(crossroadswirelessmedia),这是一种一点对多技术,用CD音质44.1kHz完全不压缩传送,做到了将无损音源完整释放。

  说到音质,CrossroadsE系列还能实现现场HiFi级360°原声环绕;值得一提的,它的铝带高音可以达到HI-RES,细腻度更显优秀,可以说是家影市场的扛鼎之作。

2

  根据最新的测试数据显示,E系列使用铝带高音让音域变得更加宽广,音场传播范围可达180度,同时最佳听音位的面积也得到了扩宽,这就让更多的人能够享受到同样的最佳听音体验。

  而在音色方面,E系列低音有力且清晰,中音细节丰富,高音甜美通透——Crossroads家庭影院,让你细细品味原声里每一个细节,对于家影来说,或许Crossroads已经做到了当前市场的最高水准。

  事实上,随着家庭影院的发展,过去繁琐的、需具备一定专业知识的、“仪式式”的产品已经越来越少,更多的便携、高品质产品变得越来越多,畅听更“简单”;在HiFi级的家庭影院里,CrossroadsE系列创造了超凡的声音体验,“由繁入简”,即便用户不具备声学基础,也可以毫不费劲地感受到它的与众不同,仿佛置身于声音艺术的神圣殿堂,给了用户选择和对比的信心。

您看到此篇文章的
感 受是....


  • 支持

  • 无奈

  • 枪稿

  • 震惊

  • 有用

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这一次,中美贸易能真的停战吗?

这里要注意,是“休战”,而非“终战”[详细]